发烧论坛

发新话题 回复该主题

Aurum金采黄金镀膜线材、金线梁在东方音展2021约定你 [复制链接]

避震梁前辈为了参加东方展,在深圳进行了14天隔离,辛苦了!!
eric 发表于 2021/5/18 21:44:50
在此期间梁生还做了一套黄金镀膜音箱墊让我玩玩,非常感谢!
本主题由 版主 eric 于 2021/5/25 22:31:08 执行 设置精华/取消 操作

非常感谢梁生对我的青睐,当时只是因为梁生为我制作的两条电源线,使我感受到音乐的无比享受,遂叫老友吕先生写出两幅字表示谢意而已。去年重建了一个音响房,最重要的神经线又是梁生帮我度身定做,使音响水平又上了一个档次。这十几年来,有何问题,请教梁生时都是知无不言,受教极多,再次感谢梁生。

前两天,收到了避震梁前辈寄来的黄金镀膜音箱垫。看到实物时,确实有点失望;原来是像纸片一样厚的薄膜,这个垫在音箱底下会有作用吗?

不过,试过以后才知道,确实有用!主要是在音乐的Q弹度、3D音场、乐器的定位、完整性、质感。。。等等方面均有正面提升作用。

实在搞不懂这是什么原理,昨晚与梁生吃饭时还专门咨询这个问题,他说明了一大通理论,我是听得云里雾里,不知其所以然;反正,对我来说,有效果就行了,这套膜目前已正式加到我的系统里面了。

今天上午乘梁生在广州,将他多年前做的电源线送到他处,请他帮我在电源线的头尾加上黄金镀膜,使音响效果得于进一步提升。

前几天看到威虹的介绍,正好手头上有梁生送给我的他用黄金镀膜技术32bit升级制作的 《李娜》(黄荟)数字音乐档案,立即尝试在我的系统中播放,效果确实很不错!
发新话题 回复该主题