发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听 丹拿 FOCUS (焦点) 360落地扬声器,新增380。新增搭配拜... [复制链接]

好胆机呀!推力和音色俱佳!
最后编辑khkh8688 最后编辑于 2013-05-23 17:03:10
本主题由 版主 eric 于 2009/4/25 23:44:55 执行 设置高亮 操作

原帖由 白了头一夜间 于 2013-5-22 21:52:00 发表
原帖由 eric 于 2013-5-22 18:16:00 发表
最近进口货过关都比较缓慢,MBL合并暂时缺货。
明天会借来天进新出845来搭配380.

最近也在关注天进的这个机器是不是能够搭配我的杰士康沃,不知道E版借的是老版的845还是新版的845s啊。有点担心845相对粗声,天进是不是还有对应的211分体啊,可能更适合像我这样的高灵敏度
我是这个坛子里最早买天进845的,最后又升级了L845S.。应该说L845S.比国产听过的所有的211都细腻。更别说845.
最后编辑khkh8688 最后编辑于 2013-05-23 23:24:27

回复 364# eric 的帖子

斑主我之前发过贴请看看http://bbs.hifi168.com/showtopic-209368-4.aspx
特别是升级后的L845S,,用三个最形容这款机器他是我个人听的所有845最细腻的、控制力最好的、密度最佳的845胆机。绝对值这个价。厂家态度也很好
最后编辑khkh8688 最后编辑于 2013-05-24 00:17:02

回复 367# eric 的帖子

煲好了和刚开机时的确大不一样!

回复 370# eric 的帖子

我自己用的是请朋友做DIY电源线,效果不错。我个人觉L845S用他家跟机线也不错,但是就是不能用过于粗大的电源线。用太粗的电源线不太适合。

回复 381# linxie 的帖子

的确,丹拿走的高分析力和高解析力的路子,而且比较难搞。他需要既有胆的音色和韵味,又有石的瞬变和气势。具备这种东东的东西都很贵。不管晶体管也好还是胆机很难一慨而论谁好谁差!你只有耳朵收货!

回复 398# eric 的帖子

我用的220V,电压最高232V好象感觉不太明显呢.
最后编辑khkh8688 最后编辑于 2013-05-31 16:00:21

中频很厚很润的,这是845必须的

回复 459# 嘟來咪发烧 的帖子

兄要有个价格和你的听音取向,不然E版主不知给你推荐什么好。

天朗图贝力Turnberry SE落地箱+L845s
发新话题 回复该主题