发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

汽车好声及节油双修大法,哈哈哈!!! [复制链接]

LPD一大清早就自己顶自己,想必很爽吧?

还是活在当下吧,你这样挺累的。

象你这把年纪赶快潇洒吧,要不然也没有多少时间了。

LPD真是能文能武斯文耍赖样样在行,O(∩_∩)O哈哈~,我汗------

我没有先出口不逊呀,假如你能活的一百,你后面的时间是不多了呀,除非你能活千年,嘿嘿!

你就陪我玩玩吧,我难得有兴趣,不过去试车的话一定要当心一点,刚才没有影响你的心情吧,要是心情不好就不要去试车了啊,万一要有什么三长两短的话今后168没有了LPD就没劲了呀,嘿嘿!

LPD昨天我实在闲的慌跟你开开玩笑,你不会生气吧?到时候是否可以给我试试?先顶一下拍拍马屁!嘿嘿!

看来LPD对汽车知识也是个一知半解的半吊子,嘿嘿!文章中有几个地方存在错误,今后类似这种没有技术含量的垃圾尽量不要转摘,以免误导别人同时影响自己的形象。
最后编辑鸟语花香 最后编辑于 2011-04-04 19:30:02

迫切希望LPD的一插灵节油器能早日上市,我家两部汽车的汽油费一个月能省下不少呢。
我连广告语都帮你想好了-------“一插灵一插灵,一插车更灵”,哈哈!LPD你觉得怎么样?
最后编辑鸟语花香 最后编辑于 2011-04-04 20:37:01

原帖由 老浦东 于 2011-4-4 20:34:00 发表
离乡背井、妻离子散的人们啊,你们来到上海这座城市是为了赶时髦还是为了过日子?是为了创业还是为了恋爱?是为了赚大钱还是为了学文化?你们得到了什么又失去了什么?
http://bbs.yahoo.cn/read-htm-tid-2799423.html
=============================================================

这一切都是愚昧惹的祸。

LPD的节油器难产了?
发新话题 回复该主题