发烧论坛

发新话题 回复该主题

19届SIAV影音上海展会抢鲜报 [复制链接]

大家说的这么热闹 小弟实在忍不住也来说两句 这样的展会我想诸位肯定也不是第一次参加了 想必不会抱太大的期望吧?据小弟一上午的听感 每年都差不多啦 实在不敢恭维啊 把声音开到震天响是因为没有办法调教出好声 只能用轰鸣声来掩盖罢了!这样的声音还能听出什么细节?什么音质?什么音场?就像DISC舞厅般热闹!!呵呵!!!据我听来连起码的音场3D感几乎没有一家是像样的 更别说别的指标了 进口器材也不过如此 有人说了 你这样子说可能有些武断了 也许吧 但我等不是都带着耳朵去的吗?有几位听到好声了?只能用商业化来解释这一切了! 当然也非绝对 到是国产的美星前后级推DALI的那对小落地像到有几分像样 还有台湾锦锋的小东东对DIVINI箱的声音也不错 看来还是要用心去搭配才会出好声啊 小弟的听感 诸位指点
本主题由 版主 leslie 于 2011/3/10 20:21:25 执行 主题置顶/取消 操作
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

原帖由 leslie 于 2011-3-5 21:52:00 发表
原帖由 ghr2499p 于 2011-3-5 21:40:00 发表
大家说的这么热闹 小弟实在忍不住也来说两句 这样的展会我想诸位肯定也不是第一次参加了 想必不会抱太大的期望吧?据小弟一上午的听感 每年都差不多啦 实在不敢恭维啊 把声音开到震天响是因为没有......
[siz
诸位商家还是应该把烧友的需求放在第一位吧?!PCHIFI是个趋势 但毕竟还不是主流 在目前来说 有几位烧友已经丢弃CD机改用PC了?
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

原帖由 leslie 于 2011-3-5 21:52:00 发表
原帖由 ghr2499p 于 2011-3-5 21:40:00 发表
大家说的这么热闹 小弟实在忍不住也来说两句 这样的展会我想诸位肯定也不是第一次参加了 想必不会抱太大的期望吧?据小弟一上午的听感 每年都差不多啦 实在不敢恭维啊 把声音开到震天响是因为没有......
[siz
版主也有同样的感受?说明大家都有耳朵的 关键看厂商或商家是否用心去做了

回复 54# 老浦东 的帖子

谢谢老浦东兄的抬举 只是普通的耳朵而已 可就是这普通的人耳 也能听出展商的态度了!并不需要什么金耳朵,需要金耳朵才能判别的东西,不听不评也罢!

原帖由 joemasson 于 2011-3-6 19:59:00 发表
音展去了几次,每次都没太大收获,现在都不高兴去了,还是有机会家访一些烧友,每次都获益不浅!
同感 每届都去看 可每届都失望而归 照此下去 明年是否会去 真要考虑考虑了
发新话题 回复该主题