发烧论坛

发新话题 回复该主题

验证神话,西电电源线试听! [复制链接]

终极一号好线,低频结实有弹性,中频饱满,高频稍亮解析力较好就是在甜一些就更好了。正在用很好对路比我原来的线有提升,值得推荐!
本主题由 版主 eric 于 2011/9/29 12:39:31 执行 设置精华/取消 操作

买了对压箱底的顶级西电信号线   珍藏的西电古董信号线,一直未拿出来,是藏品中最好的西电信号线。线芯间填充着碳粉,极罕见。
声音不用多说,绝对极品!
SWITCHCRAFT古董RCA信号插头,是西电的绝配。
M-CAP顶级金银焊锡焊接。
1.5m
        惊喜还是惊喜,赵兄给我惊喜不断呀!上次买电源线就给了我一个惊喜,今天又给了一个惊喜。信号线是天下午到的,先放到机顶盒上煲了十个小时,今天听了近三个小时对比了我的敏力信号线,初步感觉中低频较厚力量较大声音还是比较细腻,背景没有敏力的黑弱音及平衡度也较差,胜在中频厚实人声感情较丰富。低频量足弹性稍差,终归才煲了十多个小时,再煲煲会更好。价格比敏力差了七八倍,敏力部分胜出。以价论声性价比超高!惊喜还在最后,接在前后级作为过机线替换下我原来的随机线。惊喜惊喜还是惊喜,不管是频响厚度低频的下潜弱音的再现人声的感情完胜,感觉后级的力量也大了。老听说换线如换机我一直不信,现在不信都不行了。感谢赵兄用了您的超高性价比的好线真是烧友之福呀!
最后编辑喜爱古典音乐 最后编辑于 2011-09-17 14:45:20

此线性价比很高,还在服役。

终极一号电源线的线径是几平方的。

我感觉不错性价比高,PK了几条两三千元的成品线线完胜。当然每个人的系统不同听音取向也不同。我只代表我的个人观点。
最后编辑喜爱古典音乐 最后编辑于 2012-04-10 11:11:57

用在功放上。比我原来的范登豪DIY线好很多。

是的原来是美丽安的2080,瑟顿是后换的。

好的!

请问赵兄终极一号电源线换成瓦记镀金插头插尾能提升几成?

哈哈,请问终极一号电源线的线径是几平方的?

线身比我的黑色的好看了。
发新话题 回复该主题