发烧论坛

发新话题

是谁让无辜的人都变成针对富盛的网友,这贴针对的是那些造谣生事... [复制链接]

原帖由 白了头一夜间 于 2012-4-17 14:05:00 发表
原帖由 jacky70 于 2012-4-17 13:29:00 发表
谢谢楼上几位烧友的对我个人的认同,其实人食五谷杂粮,总是有些缺点.我也要检讨自己,做一个好的烧友,好的网友.

既然把我拉进来,我就说几句吧.

关于富盛,我是去过他的铺头帮衬过几次的,有买过银彩的线材和一些小......

很赞同先生的观点!
民族英雄林则徐最喜欢的
这位jacky70在13:29:00发帖时,原来讲了一段自己在富盛亲历买Y插的体会。不过,不知是什么原因,现在这位jacky70网友在19时左右又编辑了。在去年音展时,富盛把样机当新机买给西藏360网友,最后露了马馅,不得不发帖公开向360网友道歉。
以上种种行为,富盛还有脸在168露面?还有什么资格要求老龚网友道歉?
最后编辑不发高烧 最后编辑于 2012-04-17 21:27:08
本主题由 版主 Willson 于 2012/4/19 12:14:29 执行 关闭主题/取消 操作

实在看不过眼,再说一句:富盛做人不厚道。老龚与你信息的内容,主要是想证实rayj 是否是你的员工,而你也说以前有一个”阿吉“的员工,再说人家老龚也没有说主动会攻击你。你富盛自以为在168花钱买了广告,财大气粗了,就公开向老龚发难并公开信息内容。造孽呀!
最后编辑不发高烧 最后编辑于 2012-04-17 20:37:37

原帖由 111yue 于 2012-4-17 17:37:00 发表

1在这贴里 利用老龚是公务员的身份肆意攻击的人,令人不齿。
2老龚如何攻击富盛 我不清楚。若老龚真的无端攻击富盛你,你可以要求老龚道歉,但你也没有任权利要求老龚公布他自己的短信内容,你不是政府也不是法官。
3标题(是谁让啊龚之流变成专咬富盛的幕前打手),啊龚之流,专咬 。 明显是用了人身攻击的语言(不要狡辩)
就标题而言富盛就该向老龚道歉。

不知我说是否合理,大众判断。
比较合理!不过,我不是版主,没有用滴,,,,,,,,

原帖由 ray_ji 于 2012-4-18 1:19:00 发表
原帖由 900900 于 2012-4-17 23:03:00 发表
这年头哪里有厚道的商家?
提着十二万分的小心也可能上当
真羡慕外国的烧友,可以拿家里试听.......

这年头厚道的商家难找,厚道的烧友恐怕也不多。
老龚出那对3000的线材给下家的时候估计心里在偷着笑,他自己也说了“还是名牌产品好骗人”之类的话。如果那线真是骗人的产品,他出线给别人多少也有骗人的成分吧!他出线的时候有跟下家说过3000的线不如他的2系列的线吗?对客户(下家就是上家的客户)隐瞒自己掌握的产品信息,把差东西高价出掉,把便宜的好东西留给自己。这个道德水准比海印的商家高?
我们在诉说别人不是的时候是否认真审视过自己?我们平时为人处事谈不上是严于律己宽于待人,但也不能严于律人宽于待己。我们审视别人和自己的时候,只要采用一致的标准,就会看淡很多事情,心态自然好起来。
老龚二手出一条品牌线,怎么能说老龚不厚道?如果要追究的话,应该是一手代理商才对呀!

老龚被封iP,而这位ray还血口喷人硬扯上咬住老龚,这种行径非人所为!
最后编辑不发高烧 最后编辑于 2012-04-18 07:31:38

原帖由 富盛 于 2012-4-17 23:41:00 发表
放工回来,看到老龚被禁言一周,也看到不少熟悉的身影在这贴里对我指责。

鉴于在老龚不能回应,所以我也自动禁言一周,除非必要,我会只看不说,看看到底是谁让老龚们变成打手!!
富盛,事情从头到尾我都潜水看过帖了,包括以前ray一直咬老龚的帖。真正把老龚变成所谓“打手”的人,正是ray,你认真思考一下,不要被同行蒙了!168的水真深呀!
最后编辑不发高烧 最后编辑于 2012-04-18 07:38:11

原帖由 axa1984 于 2012-4-18 11:51:00 发表
不觉得公务员形象有多好,感觉就是福利好干活少,态度还特别牛逼。论素质和外企的员工差不少
呵呵,想不到还有这么多吃不到葡萄说葡萄酸的。每年报名参加国考的学子,估计素质都比你们这帮**低。

原帖由 abc1234 于 2012-4-17 21:49:00 发表
原帖由 eric 于 2012-4-17 11:35:00 发表
原帖由 老龚 于 2012-4-17 9:31:00 发表
首先把你的替代品开发出来!傻帽一个!
购买并使用一件产品,非要自己来开发?什么逻辑!扯蛋!

老龚进行人身攻击,封ip一个星期。
  标题(是谁让啊龚之流变成专咬富盛的幕前打手)就是人身攻击!
不会是非不分.视而不见吧?
请168管理员介入,明察!执纪应一视同仁!
发新话题