发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问3万左右的音响如何搭配较好 [复制链接]

我也想知道,有系统是这个价位的朋友吗?
请给点具体建议!谢谢

原帖由 BOM标志 于 2011-6-27 14:45:00 发表
这价格和你的房间的比例,那就选国内品牌,比较好一点,例如;钟神,声雅300,斯巴克,山灵300。

原帖由 sprs 于 2011-8-7 0:44:00 发表
原帖由 clk 于 2011-6-27 15:02:00 发表
这环境建议用胆机推JBL落地箱。

Bingo~!!   点解! 简洁,平易,高效,全面。

这个整体预算,用1W来买JBL的4307是最理想的选择,可以达到其他品牌3W以上的效果。剩下的2万花1万买功放,1万买音源加咸菜。蛋鸡就自己选吧,可选择的很多。记得用欧博代理的vc
  谢谢老大,可是一定要用胆机吗?还要提升,这对新人讲太复杂了

原帖由 特色 于 2011-8-7 7:32:00 发表
喜欢人声的话,花15000买音箱,不要少于10000买功放,音源用进口3000左右的CD机
谢谢,马兰士SA8003+PM8004+丹拿EX-X16可以吗?

哈哈,不用担心,不一定非要用蛋,也可以找到一些性价比高的晶体机,就算用蛋,升级电子管和电容也不是什么复杂的事情。

之所以我们两个都推荐蛋鸡是因为这个音箱非常的监听、忠实,对功 [/quote]多谢,明白了很多,可要我选还是大海捞针,
麻烦你直接推荐一款吧,还有CD机。这不会违反论坛规则吧!

原帖由 sprs 于 2011-8-8 20:49:00 发表

不一定非要我推荐,大家都可以推荐。我听到的几次JBL都是蛋鸡推的,我想会有人比我听过的JBL搭配更多,更有经验推荐。我们集思广益多听听大家都意见吧。
老大很谦虚啊,欢迎朋友们推荐,让新手少走弯路

原帖由 乘风 于 2011-8-9 11:45:00 发表
建以上B&W CM8+ROTRL前后级,价格符合LZ的预算,而且也比较符合LZ要求。
  谢谢,这位朋友说的是不是ROTEL,感觉是少数,百度上资料也不多,不想天龙,马兰士一样普遍。再次感谢,我只玩过耳机,没玩箱子,欢迎烧友推荐!

自己瞎拼一下,音响;JBL4307,ATC SCM7,52SE,B&W CM8
功放,天逸AD-2N和ROTEL,
欢迎各位烧友指导

原帖由 chtsoft 于 2011-8-10 23:06:00 发表
翻翻E版的帖子也许有好的收获.
谢谢,可是E版是指什么?
发新话题 回复该主题