发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

百家争鸣 [复制链接]

回复 24# 怀冰 的帖子

怀冰哥你好,冰箱和音箱虽然都是箱子,但是冰箱垫得好也就是4,5千米这样,要是音箱垫得好出好声真的可以几W甚至是几十W的价值的哦!谢谢
本主题由 版主 eric 于 2017/10/8 20:22:16 执行 设置高亮 操作

回复 51# 怀冰 的帖子

也是很好啊。另外一番风光————怀兄好,胆机推大口径的古董音箱是否——夕阳红的感觉???谢谢

回复 52# 怀冰 的帖子

学习一下:怀冰哥在一套系统,用15寸大古董箱子,高文28M和仿西电300B双推,音响听感硬指标的全面评价哪一个更加胜任?小弟喜欢听古典音乐的实体现场演奏,谢谢。
最后编辑至高蒲 最后编辑于 2013-07-17 07:52:03

回复 55# 怀冰 的帖子

小弟感觉高文28M不值得卖钱,倒是可以搞一对可以推得好的PMC或者是ATC来锻炼一下耳朵,耳朵的音乐听感增强了,再多的钱也换不来,谢谢交流。

对自已这配套有满足感就行了,千万不要总是看到人家的——小弟几年前是DIY惠威箱子的,自我满足得很,总以为自己花3000米的箱子能和市面上9000米一下的品牌箱子有得一拼!某日一个二手朋友给我听了一对天朗6。5寸的金精灵,当时售价1450米,壹上去就立马改变我发烧人生的取向!!!6个月后BNW602书架箱上岗了,3个月后PMCtb2+上岗了!前不久就功放的问题想参考一对落地品牌箱子,始终没有合适价格和音乐倾向的,但是耳朵在不断的进步,现在是非高文,天琴,乐琳,丹拿和盟主不听的地步,非常之纠结和苦恼,因为口袋无米,哎!发烧难于无米之炊,更难于耳朵听感和大脑意识的取向,以至于小弟现在有本地冠名为“猪耳朵”之称,在此也谢过各位给面子学习的大哥啦!!!

回复 68# 怀冰 的帖子

EV SENTRY3音箱————好,学习了!谢冰哥的简报。
发新话题 回复该主题