发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

让天下有情人都得佳音!!!侃侃并联式电源滤波器。(欢迎任何大... [复制链接]

老浦东,您不是早就说发几个给我,让北京的朋友也感受一下您的杰作吗?
怎么没声音了?
本主题由 版主 eric 于 2011/11/22 8:49:10 执行 设置精华/取消 操作
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 586# 老浦东 的帖子

LPD:我没有时间和你玩文字游戏,也没有任何兴趣参与你任何产品的任何问题,请你在回答别的网友问题的时候,不要提TGLEEAUDIO。甚至在你的帖子里也尽量不要提TGLEEAUDIO。
声明:我没有在任何时候说过你走在了时代的前面。

回复 596# 老浦东 的帖子

LPD:
我的技术落后还是先进是我自己的事,无需你评价。
你当不当我是朋友和技术无关,说白了,技术和朋友无关。
技术就是技术,对的就是对的,错的就是错的,不会因为是朋友而苟同。
我也没把你当成敌人,单纯说技术,我批你绝不留情,但私下我可以请朋友喝酒。
我最近很忙,请你尽量少牵扯我,有空的时候我会去找你。
我那个供电的帖子你也少去,免得我浪费时间,因为我希望尽快完成话题。
管好你自己这一亩三分地就可以了。
这回我说的很清楚了吧?

回复 598# 老浦东 的帖子

伟大的天神啊,。。。。。。。。。。。(省略11个字)
那就讨论一下你的研究吧!
你的“并联型电源处理器”解决了电的什么问题?有多大处理能力?
你的“并联型电源处理器”基于什么工作原理?
你如果能说清楚以上3个最基本的技术问题,我会考虑安排人员试听一下。
否则从今以后不要在我面前谈“技术”二字!

原帖由 老浦东 于 2011-12-25 17:56:00 发表
TGLEEAUDIO先生,我当你是网友。

你可别以为我是你手下的打工仔,想试听,就PM收货信息,我和朋友一样对待。

说什么“先汇报原理”,然后你“安排人员试听”。

北京人难道都是这么欺负外地人的???

LPD:请正面回答问题,这是最基本的问题,相当于一个最基本的使用说明书,不会牵涉到任何核心技术。
作为一款产品,如果连这最基本的用途、性能、理论基础都没有的话,显然就没有必要再去试听,包括所有人都没有必要去试听。
我要安排别人去听,不是看低你,而是别人去听会更客观,最少是20个资深人士,20套不同的系统。这个工作不是三两下能解决的。
如果你对自己的东西有足够信心,我可以帮助你去做,并保证结果绝对客观、公正!如果没有足够信心,不要浪费我时间。
如果测试结果真的如你所述的话,我帮你发扬光大也不是问题。

[quote] 原帖由 老浦东 于 2011-12-25 18:40:00 发表
转一个帖:http://news.ifeng.com/photo/yizh ... 25/11555699_8.shtml

老浦东的节油器的主要功能其实是减排,能在原基础上减少80%,有的车甚至能减少90%。

如果LPD有这个能力,全世界汽车厂家都会被强制使用你的技术,光专利费每年都是数亿美元!哈哈哈
吹牛不能太过,否则会成为笑话。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-25 18:50:09

回复 607# 时光车间 的帖子

兄台高见!
解救地球的光荣任务就有劳LPD了!

回复 605# 老浦东 的帖子

你这说了还不如没说!
理论基础暂且不说,先说下面2个问题(设备功能和设备处理能力):
1,你这个设备到底是抑制差模干扰还是抑制共模干扰还是其它干扰?
2,抑制能力能达到多少分贝?

回复 606# 老浦东 的帖子

老浦东:你不是说能减排80%-90%吗?
难道减排80%-90%后仍然有40%的车辆不能通过吗?
那这40%车辆目前排出来的基本是石油啊!
是我小学没毕业还是你小学没毕业啊?晕...........请兄用计算器核对一下数据

回复 612# 老浦东 的帖子

神仙啊!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不知道网站上还有学电子的没有,有谁能看懂LPD这句话?????????????????
既然你这个不能处理差模干扰,也不能处理共模干扰,那能处理什么干扰?????????????????
处理能力能达到多少分贝?

老浦东:
是否可以这样理解:
结论---------------------------------你的药是全世界最有效的!
你的药能医治什么病?------------------不知道或者说不清!
你的药临床应用效果如何?------------不知道或者说不清!
你的药的药理是什么?------------------物理或者化学反应!
到底行不行?---------------------------------------吃了就知道!

原帖由 老浦东 于 2011-12-25 21:58:00 发表
[quote] 原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-25 21:22:00 发表
老浦东:
是否可以这样理解:
结论---------------------------------你的药是全世界最有效的!
你的药能医治什么病?------------------不知道或者说不清!
你的药临床应用效果如何?------------不知道或者说不...... [

LPD:你真是不见棺材不落泪啊!到现在这个程度了还敢学张飞呸我?
现在要求你在明天12:00之前另行开贴向我以及网上其他网友就你骚扰大家正常交流一事公开赔礼道歉。
否则我将你这些事情(还牵涉到PS AUDIO公司产品)完全公开,到时候就不要怪我了!
到时候之前的卖家退货、其他公司起诉你什么的我就没有能力帮助你了。

回复 624# eric 的帖子

E版,他到我帖子里捣乱就算了。
但您看LPD这些帖子里说的什么啊?
如果您对无线电技术不太了解,可以随便找一个稍懂技术的,分析一下老浦东这些话。
绝对的一派胡言、HIFI168最大的大忽悠啊!
还有他这个什么并联型电源处理器是仿造PS AUDIO公司早年的一款产品,他自己连差模干扰和共模干扰都分不清楚,却到处忽悠他完全掌握了干扰问题!
这种人和这种帖子再在168存在是一种耻辱啊!

听到版主说“两败俱伤”我很不赞同!
首先来说,每个人都要有正确的立场,对的就是对的,错的就是错的,不能因为担心对方可能会对自己造成伤害而让对方不断的伤害自己,这样会引起恶性循环!
其次,我虽然说也是做电源设备的,但这里基本没有我的客户,可能存在的客户也很少很少,我来这里只是要普及一下电源知识,想要的收获是希望能更理解消费者心理(相当于调查),我不担心任何人会给我带来伤害!

E版,他到我帖子里捣乱就算了。
但您看LPD这些帖子里说的什么啊?
如果您对无线电技术不太了解,可以随便找一个稍懂技术的,分析一下老浦东这些话。
绝对的一派胡言、HIFI168最大的大忽悠啊!
他这些忽悠人的话不但会引起误导,还会成为笑话,甚至成为168的笑话,给168蒙羞!
还有他这个什么并联型电源处理器是仿造PS AUDIO公司早年的一款产品,他自己连差模干扰和共模干扰都分不清楚,却到处忽悠他完全掌握了干扰问题!
这种人和这种帖子再在168存在是一种耻辱啊!
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-26 13:07:29

回复 634# 老龚 的帖子

老龚兄请明鉴!
请看此帖上面几页,我苦口婆心劝LPD管好自己的一亩三分地就,将自己擅长的东西发扬光大就可以了,不要再去我的帖子捣乱,因为我没时间和他交缠。
但LPD回答说:我行我素是他的习惯!并主动要我试听他的东西。
之后我同意试听他的东西,但我要他提供东西的作用、性能等资料。
LPD无法向我提供这些资料,最后还加装学张飞“呸”我!
试想:作为一个在本网站上公开销售的东西(虽然LPD打着试用的旗帜,但从帖子看已经卖出相当一部分),生产者自己都不知道这个东西能起什么作用以及能起到多大作用,本网站还可以让这种东西和这种帖子在本网站存在吗?如果继续存在的话,就是对光大烧友极度不负责任,也是本网站的一种耻辱!甚至闹成行内笑话!
别的我也不想多说,我相信群众的眼睛是雪亮的!
请大家发表意见前仔细看看之前这几页的内容!
我本无心与任何人制造矛盾,也无心伤害任何人的经济利益。
但基本的正义感每个人都必须有,揭露忽悠人人有责!
否则这个社会最终将变成忽悠的社会,网络可信度最终将降到0!
本网站如果继续包容这种忽悠,那么就是纵容!
最终本网站也会失去存在的真实意义!

回复 634# 老龚 的帖子

有关LPD如何骚扰我、如何到处发表他的歪理邪说、如何夸大其词、如何见缝插针广告他的东西等等恶劣手段请看我的3个帖子{来晒晒我的电源处理器}、{著名音响器材赏析}、{浅谈音响供电}
如果大家看完后还感觉是我不对的话,我公开向LPD以及广大网友赔礼道歉!
如果大家看完后感觉是LPD不对,请版主们采取必要措施。
毕竟这也是本网站健康发展的需要!
浪费大家时间以及给版主们带来一定麻烦,我在此先行向大家赔礼:抱歉,多包涵!
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-26 15:55:55

回复 638# znd06 的帖子

楼上2位为LPD阐述自己观点没有问题,但要分清楚概念!
目前讨论的是LPD的恶劣行为,包括:LPD如何骚扰我、如何到处发表他的歪理邪说、如何夸大其词、如何见缝插针广告他的东西等等恶劣手段。
LPD自己都不明白这个东西能起什么作用,以及能起多大作用,如何能保证消费者利益?三无产品难道也可以在本网站上贴公开兜售??出了问题谁负责?
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-26 17:17:01

请支持LPD的网友主要讨论以下2个问题:

1,目前讨论的是LPD的恶劣行为,包括:LPD如何骚扰我、如何到处发表他的歪理邪说、如何夸大其词、如何见缝插针广告他的东西等等恶劣手段。,
2,LPD自己都不明白这个东西能起什么作用,以及能起多大作用,如何能保证消费者利益?三无产品难道也可以在本网站上贴公开兜售??出了问题谁负责?

这也是规范网络最基本的问题!
至于这个东西实际对声音有多大帮助暂且不予评论。
谢谢!
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-26 17:44:27
发新话题 回复该主题