发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

让天下有情人都得佳音!!!侃侃并联式电源滤波器。(欢迎任何大... [复制链接]

以前的id搞丢了,好久没来了,一口气看完,感谢lpd对hi end的执着造福广大烧友。各位烧哥的一致肯定也让俺安耐不住跃跃欲试,不知现在定型木有?想听一下超值款和极品款滤波器+节油器,请lpd PM价格和付款方式。谢谢,祝周末快乐!
本主题由 版主 eric 于 2011/11/22 8:49:10 执行 设置精华/取消 操作

以前的id搞丢了,好久没来了,一口气看完,感谢lpd对hi end的执着造福广大烧友。各位烧哥的一致肯定也让俺安耐不住跃跃欲试,不知现在定型木有?想听一下超值款和极品款滤波器+节油器,请lpd PM价格和付款方式。谢谢,祝周末快乐!

原帖由 老浦东 于 2011-12-17 11:53:00 发表
谢谢楼上支持!!!

滤波器和节油器的一般型号之定型工作都已完成。

可以PM收货信息给我。

谢谢,已经PM。
再请教一下,用了超值版和极品版,原来的滤波器就不用了吗?

原帖由 老浦东 于 2011-12-17 13:22:00 发表
那要看你原来用的是什么级别的滤波器。

如果是德颂的、欧博的,那都是好东西,可以得到更佳的效果。

是便宜货,青华的滤波电源。

原帖由 老浦东 于 2011-12-17 15:58:00 发表
原帖由 风吹草动 于 2011-12-17 14:21:00 发表
原帖由 老浦东 于 2011-12-17 13:22:00 发表
那要看你原来用的是什么级别的滤波器。

如果是德颂的、欧博的,那都是好东西,可以得到更佳的效果。

是便宜货,青华的滤波电源。

如果原来有正面效果,那就可以

有数了,谢谢。祝好。

等货了。。。。。。

原帖由 老浦东 于 2011-12-19 15:43:00 发表
原帖由 风吹草动 于 2011-12-19 14:18:00 发表
等货了。。。。。。

今天已发。

谢谢!!!

谢谢LPD,祝好。

刚才货已收到,一个基本版(不是俺先前要的超值版),一个极品版,有空听了再上听感。
LPD,您忘了给俺发节油器了,有点失望哦。
谢谢了。

原帖由 老浦东 于 2011-12-20 19:48:00 发表
不好意思,我叫人补寄一个给你。

谢谢了,祝好。
最后编辑风吹草动 最后编辑于 2011-12-20 19:55:03

今天已经大概听了一下,等有空再仔细听了再说。不知LPD把节油器发出来没有?

原帖由 老浦东 于 2011-12-21 21:16:00 发表
谢楼上2位大侠试用!!!

lpd,你木有回答我节油器发了没有呢?哈哈

把极品版、基本版换着插拔,又听了一下,有点意思。说说听感吧:说提升很大倒是谈不上,主要是音色有所变化,把现有器材的潜力多发掘了一些。光用基本版感觉背景较以前宁静,音乐线条略显圆润;加上极品版的话,声线有收紧的感觉,没有了以前的朦胧、也或是蓬松吧,一下还不是很习惯,仔细听后感觉质感有所增加,像是经过健身后松弛的肌肉变得结实了,又好比一幅画上面的灰尘、浮土被吹干净后变得更为清晰、立体。旋律细节更丰富,钢琴颗粒更饱满、圆润,残响、堂音丰富,低频更扎实、弹跳有力,犹如拳拳到肉的感觉,弓弦摩擦金属质感更强,高频泛光、略有华丽的感觉。
不打算退,请LPD把账号和价格PM过来,再等节油器。

实际听感,等节油器了,谢谢。
最后编辑风吹草动 最后编辑于 2011-12-23 22:18:30

LPD:今天下午收到节油器,还没来得及仔细感觉,明天再上试用情况,祝好。

LPD你好:说一下豪华版节油器的试用感受吧,本来应该昨天说,因为今天有事要跑高速,所以又在高速路上感受了一下,具体的说:发动机的声音基本没有变化,尾气排放和原来也差不多(以前热车时尾气也没有味道),变化大的就是加速了,倒不是转速提升快,是加速顺畅了、平稳了,中断加速也不错,好像有人在后面推一样,也有点像下坡,应该是提高了发动机的效率吧。车载音响较原来耐听、柔和;关于节油问题,为没有加过油,不能确定节油效果,但是通过2天室内行车对油表的观察,效果应该有,但估计没有提速效果好。
看外观和包装,这款节油器应该是定型产品了,麻烦LPD把基本版、极品版滤波器和豪华版的节油器3个的价格PM,性价比高就全留下了。希望LPD的产品更具竞争力。谢谢!祝好。

LPD,昨天俺在704楼说的话不知您看见木有,等回话。

原帖由 老浦东 于 2011-12-30 17:38:00 发表
原帖由 风吹草动 于 2011-12-30 11:20:00 发表
LPD,昨天俺在704楼说的话不知您看见木有,等回话。

今天下午已从申通寄出“2012豪华版节油器”一个。

2012豪华版是根据前面试用的朋友们的意见做了修改,把低转速扭矩提升,起步更给力,油耗也低。

再向各位大侠提醒一下,节油器目前是供试用而不销售的。

那就等着再试试,谢谢。祝元旦节快乐!

2011款节油器已经试用,效果尚可;2012款目前还没收到吗,继续等。

LPD周末好,新款节油器还木有收到,还在路上?再等
发新话题 回复该主题