发烧论坛

发新话题 回复该主题

还给我曾经的168!!!!! [复制链接]

感谢楼主的感慨,让我等diyer自省。

先对号入座一个,我是卖脚钉的。其实没卖脚钉之前,我用其他的ID也发了很多长篇原创文章,例如《音响器材组建心得》等,应该有朋友还记得。后来没用老id发销售贴,正是不想吃老本。所以对于一些有理论基础的研发,不要都用“先卖墨水再卖产品”一棍子打死。还有像TGLEEAUDIO的关于电源处理的帖子,本人作为普通烧友也追着看,支持的烧友很多很多,版主置顶设精也正是代表了民意。

但过度的商业推广实在令人反感,所以现在我谈diy的帖子,绝不出现自己的产品,满怀诚意和大家交流分享;在自己的帖子中,绝不利用马甲自吹自擂(这点请版主监督),发评价的几乎都是没见过面的朋友的自发行为。这是我卖产品的原则,也希望论坛其他diyer和商家共勉。同时也希望网友们对于贴着小标签发言的id宽容一些,一些诚信经营的小商家,本身也是发烧友,也有参与讨论发表真知灼见的权利。当然,如果版规规定id不得带有销售信息的签名,本人会严重支持立即整改。

说实话,我没想到活到40多岁居然开始学“做生意”,做脚钉完全是168的网友支持的结果,从中交到很多志同道合、言谈甚欢的朋友。我永远感谢这个论坛,感谢浏览和回复我的帖子的烧友。
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2012-03-22 08:38:07
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 韵材童子 于 2012-3-22 1:26:00 发表
但看到后面既然有镁兄点名,感觉也确实应该讲讲论坛。的的确确小弟也是卖脚钉的,但来论坛旨在学习,为的是能把自己的产品做得更好。记得小弟我初到至今也未开过销售贴,也未讲过自己的脚钉如何如何,都是些眼尖的朋友看出了我是卖脚钉的。正如第一帖“老树发新芽,新手冒泡”一般,不是各位朋友强烈要求亮兵器,估计小弟还在闭关修炼,继续磨棒之中。
小弟在各个论坛均有注册,但仅在168话头多些以外,其他

对不起,没表述清楚,我是指我的签名。以后写东西一定要严谨再严谨。已修改了。
另外,岂敢“点名”,只是对您的产品非常有好感,所以顺口就举为范例。如有冒犯,请原谅!
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2012-03-22 09:47:20
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 超级大圣 于 2012-3-22 8:44:00 发表
闲来无事,到168逛逛。看看帖子,品品产品,听听骂人。老烧帖子,满纸心得;骂者口水,剖析真伪;产品推销,乐得分享;破费实践,收获彼丰。

好心态,好文采。向您学习!
.
.
.

.
.
.
发新话题 回复该主题