发烧论坛

发新话题

是谁让无辜的人都变成针对富盛的网友,这贴针对的是那些造谣生事... [复制链接]

请问E版主:称他人为“XX之流”, 算不算是人身攻击?如果是就应该一视同仁封ip

虽然,人人皆入流,但对于他人,却并不随便谬称“之流”的。称人“XX之流”,必然带着深深的轻蔑贬斥与敌意。讥笑怒骂他人为“XX之流”,自己就必然自居此流的对立面,对于那些盖棺论定人神共愤的钉在历史耻辱柱上的人中败类,社会渣滓,怎么讥笑怒骂都不为过分。但倘若对方是正人君子,清流雅士,称人为“XX之流”,岂不自证自己的邪恶污浊,反伤自己。现在是个开放多元的社会,对于思想信仰,政治观点,意识形态,各抒己见,百家争鸣,只有各种思想的碰撞,才能撞击出真理的火花!!!
本主题由 版主 Willson 于 2012/4/19 12:14:29 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 不发高烧 于 2012-4-17 20:31:00 发表
原帖由 111yue 于 2012-4-17 17:37:00 发表

1在这贴里 利用老龚是公务员的身份肆意攻击的人,令人不齿。
2老龚如何攻击富盛 我不清楚。若老龚真的无端攻击富盛你,你可以要求老龚道歉,但你也没有任权利要求老龚公布他自己的短信内容,你不是政府也不是法官。
3标题(是谁让啊龚之流变成专咬富盛的幕前打手),啊龚之流,专咬 。 明显是用了人身攻击的语言(不要狡辩)
就标题而言富盛就该向老龚道歉。

不知我说是否合理,大众判断。

比较合理!不过,我不是版主,没有用滴,,,,,,,,

我也觉得比较合理!不过,关键是版主,如果真的是有人身攻击,相信是会一视同仁对其封ip的,除非还有别的原因!
发新话题