发烧论坛

发新话题

对静听天地(凌生)的最后通牒!!!…… [复制链接]

喝奶骂娘不是人!狗崽子!……还有一群帮凶!……山村人看不惯……
本主题由 版主 eric 于 2011/11/15 17:24:15 执行 关闭主题/取消 操作

哈哈!……谁还接受被通牒的来家访呢?……
最后编辑山村老人 最后编辑于 2011-11-12 10:27:24

原帖由 yabao 于 2011-11-13 10:55:00 发表
在人情、情理上说,主人盛情邀请你作客,你在礼节上应该给予面子,即使不合你胃口也不应该在论坛上说三道四,在听音方面,你认为那里那里不行,大家应该在私下交流,而不是摆上公众论坛去指责,你的听音取向和喜好并不代表你就是标准就是真理,在论坛上给别人下定义就有失公允,没有认受性,你无非就是想带给别人一个信息,你才懂音乐,你才会听音,你的鉴别才是标准?打击别人抬高自己这种行径实在可恶。
楼上很多朋友认为这只

说得很有道理!……之前,我也曾经提问:谁还接受被通牒的来家访呢?结果,好像没有一个人有胆量站出来正面回答!那是为什么呢?不言而喻!……(能上网的不会是傻瓜!……)我想……那些曾经在坛上“高谈阔论”的人……如今,当一牵渉到他门个人自己“利益”的时候……他们就会逃之夭夭!……哈哈!……还是那一句圣言说得好!—【子曰:己所不欲勿施于人!……】

原帖由 supperpig 于 2011-11-15 11:54:00 发表
窃以为,此事发生后,静听天地君一直躲闪背后,利用HORN王爱好音响的无限痴迷,和近符疯狂执着的发烧态度,伺机挑逗煽动,借此引发不明真相的朋友来到这里集体狂欢!至使HORN王思绪凌乱,脾性大发,而一步一步的跌落......

我道是看不出静听天地他有何高明之处!反观其自以为是、阳奉阴违、损人利己的败德行为最终是自己吞下害人终害己!……从此声名狼藉的下场!……
发新话题