发烧论坛

发新话题 回复该主题

拼命推荐! 大幅度提高音质与画质的美国WATTGATE 381AG插座!性... [复制链接]

回复 1# sega88 的帖子

请问楼主 我听别人说最好电箱也换掉,您家的电箱换了吗,不换电箱 就换这个插座也有提升吗?我只是关心他能提升我电视机的画质!谢谢 麻烦你回答一下了
本主题由 版主 eric 于 2011/11/12 18:48:21 执行 设置精华/取消 操作

还有就是 我电视机的电源线没法换,只用加个公牛转接头 插上这个墙插 也能提升画质吗 我最关心画质!

回复 163# sega88 的帖子

楼主 看了你的回复我也非常激动!!我最后想问一下,我电视机的电源线没法换,这种情况下也能提高电视机的画质吗!我的是旗舰电视! 谢谢麻烦你回答一下了。

我的意思就是 不用全部换电箱 电源线 ,就换这个插座 对系统就有很大提升 对不对!谢谢楼主,得到答案后我现在就上淘宝买!!!!!!!!!!!!!

还有我想问下 楼主的电箱 电箱到墙插之间的电线 用的啥啊!!

最后一件事相求 ,麻烦楼主用普通松下原配的电源线插上普通墙插!再用普通松下原配电源线插上那个38AG,再用发烧电源线插上38AG,然后大约比较下3者的区别 谢谢!

麻烦楼主了!谢谢楼主分享!!!

回复 172# sega88 的帖子

楼主 麻烦您能不能随便 来2张照片 看看前后的对比(就算拍得不好 视频发烧友也看得出的)。用松下原来的电源线需要加转换插头才能插上美标吧 您真的试过了吗。我真的想买,就是要弄清楚先。。因为1000元一个墙插真的是比很大的数目。。。谢谢楼主!

楼主 我也是个动漫 游戏迷。我还想问一下 用顶级HDMI比如银星光 对PS3游戏的画质会有更好的表现吗

楼主你别生气啊。。。我相信你 就是想看看图有个直观的印象啊

楼主别嫌弃我这么麻烦,只有真正想买的玩家 才会问那么多!!!

你这说话口气态度素质怎么像一个90后!

本来就是请教 弄得你不耐烦了就这样态度?你还不如不回,从小读书不好吗 这种素质!
发新话题 回复该主题