发烧论坛

发新话题

郑州新干线音响,你们就这样对待外地客户吗? [复制链接]

小脑的思考

作为一名普通发烧友,看着事情的发展,不由得心生感慨!
    我亲耳听过楼主所购买的景峰产品,非常不错,用料实在,中间是一个触摸屏。
    我只想问一句:人家在那里搞展会,楼主现场购买的,应该理解为楼主当时对展会时的声音非常满意,等东西买到家时发现声音不对。
    就好比买电视一样,在卖场看得型号都是非常清晰,买到家接上有线电视发现还没有DVD清晰,才发现:哦,不是电视的问题,原来他们放的是蓝光高清电影!
           可悲的山东人!
本主题由 版主 eric 于 2011/12/22 0:22:42 执行 关闭主题/取消 操作

“三十八度八”刚才说景风的产品没问题,你的意思我理解为楼主神经啊!又要求退款又要求换两台的!!你是在抽楼主的脸啊!!
那个“老八”一口一句问候你母亲!!汗颜啊!!别人都说叫“八爷”的。估计年龄比较大!这年头老年人摔地上都没人扶,为什么呢?怕赖啊!!!

楼上的两位小弟弟,你们看看259楼的话再评论,
    我自始至终觉得这里是发烧友的乐园,各自有各自的观点,各自有各自的爱好,随着岁月的蹉跎,听感、品味也会慢慢发生变化,而烧友们自始至终是在追赶这种变化的,追上的时候,自己一笑而过也好;喜极而泣也罢,都是品味人生;品味音乐的魅力之所在。在不经意间岁月在鬓间逝过!  
咳~~~可喜   可惜   可恋!
但是你们来错了地方,这里不是水果批发市场,你们也不像烧友!说话老是慰问你母亲的器官!
咳~~~可悲   可叹   可怜!

我指的是“发烧唱片要打假”和“33CX”。不是可爱的e版主和“爱乐1958”先生!

呵呵呵呵,老八呀!老八!
1、你的思想怎么那么肮脏!这么纯洁的地方你都能想到那里去。。愚兄佩服之极
2、我不是什么X干线的工作人员。也不认识什么姓马的,你的眼光太差了吧!!
3、我只是个四川的普通发烧友。
发新话题