发烧论坛

返回列表 12345678» / 35
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

原帖由 贫下中农 于 2011-12-12 15:06:00 发表
原帖由 远去的村庄 于 2011-12-12 14:53:00 发表
借坛发图广西李兄:

我那兄弟有难罗:借蛇去试听的烧友都采取老虎借猪的方式,一去不回头!惨!

本主题由 版主 eric 于 2011/4/15 12:53:51 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 贫下中农 于 2011-12-13 22:12:00 发表
今天村庄兄又寄出4条大蛇外加一条青蛇共22公斤重,我的妈呀!如果都是黄金该多好呀!

呵呵,什么贫下中农,明摆着就是土豪劣绅嘛,一定是土改时搞错了。好好顶!

原帖由 贫下中农 于 2011-12-13 22:12:00 发表
今天村庄兄又寄出4条大蛇外加一条青蛇共22公斤重,我的妈呀!如果都是黄金该多好呀!

请DS赏两口青蛇肉尝尝?小心独食生疮,哼哼

原帖由 MBL1521 于 2011-12-14 15:22:00 发表
改革开放让贫下中农过起比土豪劣绅还兜风的幸福生活

21兄有所不知,这贫下中农天天在煲蛇汤暖身,日子过得倍拉风

原帖由 MBL1521 于 2011-12-15 9:06:00 发表
这样啊,上回他话我,这回我也服他了!
他正在独乐乐呀?这有违“村庄”兄的“独乐乐不如众乐乐”的主意啊!

小银使用中..............个人感觉这贴的楼主还算客观、理性。

原帖由 ningjy12 于 2011-12-15 10:30:00 发表
回去试试,给电饭锅拉个专线,在冷冻一下,估计饭会好吃很多,哈!

调侃中现睿智

原帖由 天天升级 于 2011-12-16 12:48:00 发表
汇报大蛇专线效果:昨晚再次动手,将原来大蛇分两组的专线改成一组,头尾均加黄肉粽,效果很好,最明显的是出声高频仍然细腻,中低频却大有改善,汹涌,力度极大。

好实践!帮顶给贫下中农

原帖由 天天升级 于 2011-12-16 12:48:00 发表
汇报大蛇专线效果:昨晚再次动手,将原来大蛇分两组的专线改成一组,头尾均加黄肉粽,效果很好,最明显的是出声高频仍然细腻,中低频却大有改善,汹涌,力度极大。

贫下中农在玩大线,建议好好借鉴加黄肉棕,让我们免费品尝品尝,呵呵

原帖由 贫下中农 于 2011-12-16 16:49:00 发表
原帖由 MBL1521 于 2011-12-16 16:27:00 发表
农兄在“闭门造车”玩大蛇呀?应该玩出心得体会了吧!独乐乐不如众乐乐,要上来让大家分享噢!

确实在“闭门造车”呢,关键中有一个“烧糊了。。”什么的鸟人在紧盯着我,随时要暴我光呢,所以先独乐乐吧。

呵呵,都见光了,还暴什么光,快点,让大伙分享分享你的经验和音效,顶你!

原帖由 远去的村庄 于 2011-12-18 4:01:00 发表
复制到这里:里面的螺丝有时是不一样的,这个有不同的影响吗?同问庄兄

在此回答兄的问题可能比较合适,螺丝很多插座都不相同,尾插也是,插头也是。我也考虑了很久,唯一推测的是:

国外的人特别注重人身的安全及设备的安全,为何这样说呢?

首先大家看到的是地线的接触镙丝与用料:

早顺!感谢兄的晨复让我受益良多。兄的很多回复都很系统,一些技巧性的经验有自己的实践经历在支撑,只要是建立在亲身实践、理性思辩基础上的推测或判断,就值得尊重!

原帖由 远去的村庄 于 2011-12-18 15:18:00 发表
[quote] 原帖由 烧糊了的黑焦味 于 2011-12-18 10:03:00 发表
[quote] 原帖由 远去的村庄 于 2011-12-18 4:01:00 发表
复制到这里:里面的螺丝有时是不一样的,这个有不同的影响吗?同问庄兄

在此回答兄的问题可能比较合适,螺丝很多插座都不相同,尾插也是,插头也是。我也考虑

还在恶补和迷茫中,实在谈不上,让兄失望了!

原帖由 贫下中农 于 2012-1-1 0:20:00 发表
[quote] 原帖由 远去的村庄 于 2011-12-31 20:29:00 发表

我的“咸肉棕”也准备到手了,到时有劳村庄兄指导指导了!
顺祝各位新年快乐!

可喜可贺!春节找你吃棕去,顶

原帖由 丽.君在前哨 于 2012-1-4 9:01:00 发表
感谢庄兄和楼上兄弟,今晨上班前我又开机听了二十几分钟,感觉真的提升不小啊,整个声音沉实了,透明度提高很多,毛澡降低,和之前比同样音量下反而觉得声音小了,在大动态高潮时很轻松的没有以前出现的紧张感,按大烧的经验这是电源好了系统控制力提高的原因,呵呵,本来我都怕麻烦赖得动手的,但不动一动就心有不甘,所以还是出手了,真是如庄兄说的实践出真知啊。

和兄弟你相反,我一直是美标接法,受村庄兄的启发,试了英标,十多天下来,没办法再接回去了。
期间也考虑过是否心理暗示或新奇感在影响,又接回去两次,反复对比听了好几天,自家孩子自家养,在我的系统上还是英标更合心水啊,以前怎么就不知道呢,呵呵............
在活生感、解析力、通透上有改善,更符合我的听音取向,其他不会表达了.....

[quote] 原帖由 贫下中农 于 2012-1-4 20:59:00 发表
改日专门上门求教,千万要给留个门哟! [/quote

难得大师主动传经送宝请顺便从你那堆淘汰的的蛇窝里检一副喇叭线上来,我最喜欢你不用的垃圾了,呵呵

原帖由 远去的村庄 于 2012-1-4 21:28:00 发表
垃圾才是宝!坛子里说的应力减弱令声音更理想!呵呵!有点道理。

贫下中农家里有很多土豪劣绅才有的宝贝,口水啊

不重,还想让你挂个魔戒呢,线硬不算什么,总比声音硬好,呵呵

原帖由 贫下中农 于 2012-1-4 21:40:00 发表
关键是“烧糊了的黑焦味”的钱包不会爱死这线的!

喇叭线,记得哦,明天8点

原帖由 贫下中农 于 2012-1-4 21:47:00 发表
原帖由 烧糊了的黑焦味 于 2012-1-4 21:40:00 发表
不重,还想让你挂个魔戒呢,线硬不算什么,总比声音硬好,呵呵

好好享受你的新JJ,这几天少来这里和我抬扛!

那古荷到了,记得借一个尝尝鲜哟,就试一天,别跟我抬扛哦,呵呵

原帖由 远去的村庄 于 2012-1-4 21:37:00 发表
那就证明这箱爱死那线了!

也可以这样表述:和系统比较融合
发新话题 回复该主题