发烧论坛

发新话题

是谁让无辜的人都变成针对富盛的网友,这贴针对的是那些造谣生事... [复制链接]

事已至此,情况大概明了。
老龚其实不差钱,不是玩不起高价器材,而是没有低价器材那么有性价比。
从这个角度出发就能解释清楚,3000进口线不如250的diy线了。
最后提一句,几百块钱的组合音响性价比更高。
本主题由 版主 Willson 于 2012/4/19 12:14:29 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 老龚 于 2012-4-17 10:31:00 发表
原帖由 670707 于 2012-4-17 10:04:00 发表
先生少说几句了,省下这点时间和精力请来上海,我陪你玩一玩世霸“小情人”,无论你想听Ⅰ代或Ⅱ代(四寸Rockport单元),如需组合300B、2A3、KT88胆机推这对小箱则应有尽有,至于线材,让你挑花眼为至,不要争,呵呵。
我印象中,07先生的信号线也是DIY的,线基更厉害,是用于

老龚兄,别左右而言他了。
赶紧放下公务员的架子,给富盛道个歉算了。
之前富盛对360发公开信道歉,可见胸襟广阔。作为国家公务员的你,不会比一个商家的胸怀还阴暗狭隘吧?

电视报纸报道的公务员作风问题,原本我也不太相信的。
此番见老龚兄,对自己过失避而不谈,打游击战,而对别人的过失穷追猛打。
此等作风出现在老资格公务员身上,更令广大网友看清事实真相了。

原帖由 老龚 于 2012-4-17 10:52:00 发表
锋老弟,奉劝一句“做生意低调一点,和气生财”。你与我斗,我会有什么伤害呢?

从头到尾都是你到处攻击富盛,富盛从来没有理你。
现在你挑起的气,你却劝人家和气生财?
难道你在大街上无理被人打掉牙齿,别人让你吞了,你会吞了?

67兄,谈论音乐就侃侃而谈,难道对于处事就如此不明大义,不明是非?
或者还是另有原因?因早前自己的帖子不被168所赏识,又不甘心销声匿迹?因此借老龚来重回大众视线?在下相信你也不是这样的人。
对于老龚针对富盛的无理打击事件,请67兄说说,老龚哪里对了?哪里有理了?
而富盛对此只要求老龚说明缘由,给予合理解释,如因其自身张冠李戴之故使然,只要求一句道歉而已,这合理要求哪里不对了?
最后编辑砖家 最后编辑于 2012-04-17 11:22:16

哈,原来我排在第一级。
开心^_^
发新话题