发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听 丹拿 FOCUS (焦点) 360落地扬声器,新增380。新增搭配拜... [复制链接]

原帖由 eric 于 2013-5-17 22:58:00 发表
原帖由 360 于 2013-5-17 22:08:00 发表还没有借到贵丰大菠萝吗?
雅典和丰泽都不愿意借出。

估计是对大菠萝没有信心,哈哈!
本主题由 版主 eric 于 2009/4/25 23:44:55 执行 设置高亮 操作
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 eric 于 2013-5-22 18:16:00 发表
最近进口货过关都比较缓慢,MBL合并暂时缺货。
明天会借来天进新出845来搭配380.

最近也在关注天进的这个机器是不是能够搭配我的杰士康沃,不知道E版借的是老版的845还是新版的845s啊。有点担心845相对粗声,天进是不是还有对应的211分体啊,可能更适合像我这样的高灵敏度的箱子。

原帖由 eric 于 2013-5-24 0:29:00 发表
L845S特别版是摩机版,我们发烧友平时最喜欢的补品零配件都装上去了。

日本古河电源尾插。

德国WBT白金签名版喇叭线接线柱。

美国CARDAS卡达斯镀铑白金RCA接线柱。

[/atta

口水一地啊!

回复 392# eric 的帖子

这两天花了好长一段时间也勉强将E版的前级测评的帖子看了一半,可想而知实际的工作量要有多么大,再看看合并机、高清播放等这几个系列长帖,不敢说是后无来者,至少我看在各大论坛是前无古人的,而且我个人感觉E版的产品特别适合于广大的普通烧友,深入浅出,没有像一些论坛的版主故弄玄虚,专门卖弄一些自己都一知半解的东西,而他们的很多帖子都是太监贴,上来是烟雾缭绕,神龙见首不见尾,到后来就不知所踪。像这样能够形成系列,便于烧友检索、学习的帖子不能说完全没有,至少是凤毛麟角。即使在本论坛的其他版主的帖子也。。。。。。。。。。。。(不利于团结的话还是别说了)
我想,能够搞出这样的系列帖子,几年一直坚持,而且不止是一两个。没有对音乐和发烧器材的真正热爱,没有对烧友真正的体恤和关心是绝对不可能做到的。这也是为什么E版能够得到广大网友信任和支持的缘故吧。
本来想专门发个帖子向E版致敬的,恐有“拍马”的嫌疑。但是做人要知道感恩,作为一个普通烧友,对E版为广大烧友付出的时间和精力一定要致以最崇高的敬意!
谢谢您为大家做的一切!

回复 405# lonm 的帖子

真正准备上这个机器,请问兄是当纯后级使用还是合并机使用?如果是纯后级,那么前级是什么机器?

回复 427# ch4chen 的帖子

陈兄好!
2688可贵啊,暂时还没有预算上这个,差的前级还不如不加呢,先玩一阵子,以后要是不满足了再考虑上同一厂家的3008t收藏版,我想可能一致性要好于其他厂的机器。

原帖由 莲花白 于 2013-6-10 17:50:00 发表
3008t也不是便宜货啊
只要一沾上发烧的边就TM没有便宜的!

回复 434# ch4chen 的帖子

本来准备步兄的后尘找柏韵定制一套211的机器的,谁知道人家根本没把这点小生意放在眼里,唉!
发新话题 回复该主题