发烧论坛

发新话题

是谁让无辜的人都变成针对富盛的网友,这贴针对的是那些造谣生事... [复制链接]

之前我在360网友的事情中间曾经批评过富盛,就事论事,纵观全这件事情,应该是责任是老龚网友的。我们网友对自己的言行也要负责,不能信口开河,进行人身攻击就更加不对了,对商家的严格要求不等于可以无中生有,随意践踏。所以在此我旗帜鲜明的支持富盛维权,更加支持版主维护论坛的程序,不管是商家还是烧友,只要凌驾于广大烧友与论坛之上肆意妄为,就是害群之马,人人都有责任与义务与之斗争到底。
本主题由 版主 Willson 于 2012/4/19 12:14:29 执行 关闭主题/取消 操作
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 jacky70 于 2012-4-17 13:29:00 发表
谢谢楼上几位烧友的对我个人的认同,其实人食五谷杂粮,总是有些缺点.我也要检讨自己,做一个好的烧友,好的网友.

既然把我拉进来,我就说几句吧.

关于富盛,我是去过他的铺头帮衬过几次的,有买过银彩的线材和一些小......

很赞同先生的观点!
民族英雄林则徐最喜欢的一副对联:壁立千仞,无欲则刚。海纳百川,有容乃大。前一句是说在大是大非的问题前面要坚持,前提是自身要正。后一句是讲在一些细枝末节的问题上面不要计较,要能够有容人的雅量。黄飞鸿有一句名言:拳脚小功夫,容人大丈夫。希望广大烧友在努力提升自己音响的效果与素质的时候,更不能忽视自身修养的提高。
有一句话与广大烧友共勉:诚心、正意、净口、修身、齐家、治国、平天下。
治国、平天下就不必了,然而每一个自诩为君子或立志要当君子的人还是应该努力去实践前面的五项的。

越争越跌份,最后没有赢家。
发新话题