发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

试听 羽商艺术家290前级和280后级+德颂S8+Baru巴鲁 iA80+丹拿轮... [复制链接]

回复 3# 基音 的帖子

基音兄,你好!
您是杭州的商家吗?既然介绍这个机器,我就咨询一些情况,更换了箱子,虽然对现在的单端2a3还比较满意,但总是想试一下功率再大一点的高端品种。注意到你之前的评价和现在的帖子,很有兴趣。但是不知道这个机器的价格是多少啊,还有是不是与高灵敏度的箱子合拍。
一个月之前论坛里面有个商家推出一台新机器,也是发了半天帖子,搞的我心痒痒,跟帖问价格,发短信问价格,都如同石沉大海,然后突然帖子就没有任何消息了。我不知道他的帖子是发了干什么的,希望能在你这里得到有个满意的答复,先谢谢了。
本主题由 版主 eric 于 2013/5/31 0:22:14 执行 设置精华/取消 操作
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 7# 基音 的帖子

如果实际成交价控制在2万以内,我还是可以考虑的。

回复 16# 基音 的帖子

用料挺下本的,但是觉得这个机壳的设计有一定的问题,太大、太薄、太空,不利于避震。外形也太老套,既然是新产品,也应该在这些方面多下下功夫,对整体品位是一个提升,建议采用现在流行的整铝一体的工艺。

回复 275# 吴川李董 的帖子

自己没有厂房,估计还要等待代工厂的生产线安排。
这产品做的够纠结的,我还一直想等那一款解码试一试呢!

回复 278# bcline 的帖子

或许吧,对艺术家还是非常尊重的,但是这样的等待是让人吃不消的。总是在哪个环节上面出现了问题了,那就应该缓一点宣传,对拥趸来说,是一种煎熬啊!

实在搞不懂艺术家的营销策略,又要放风出新产品,又没货。让用户新的买不到,买老的不甘心!

原帖由 ma5277780 于 2014-9-16 15:36:00 发表
262下去远了。同级别选欧博紫禁城吧

之前说的解码器很快就出来了,我也是充满期待,还为此出掉了Z版本东电,谁知道,呵呵!
不禁不由人感叹“廉颇老矣,尚能饭否”
发新话题 回复该主题