发烧论坛

发新话题 回复该主题

不看后悔一辈子 [复制链接]

之前轰轰烈烈的做宣传,最后这样的“好事”全被一些潜水员赶上了。咱们这些天天上论坛却没有一个知道什么时候开卖的。
不肯定楼主是骗子,但是这样的广告手法也太拙劣了,学学人家相位传真吧,搞活动就光明正大,让大家得到实惠,少弄一些水军自弹自唱。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

口水无益,既然楼主和哥几个信誓旦旦,那么姑且就当真吧!
既然这么慷慨大方,又希望做广告,现在就有一个机会摆在楼主面前,168论坛一年一度的聚会马上就来了,楼主拿几样东西出来回馈一下广大168网友吧!

原帖由 蛋才是生命 于 2014-11-25 9:23:00 发表
要搞清楚 大家看看交易记录吧
http://rate.taobao.com/user-rate ... =a1z10.1.0.0.Cq96W0

一个id拍一样是吧。。你们看看。。

肥水不流外人田,哈哈,大家都懂的。

原帖由 yanyi105 于 2014-11-25 11:48:00 发表
这下漏了,楼主你自己掌嘴吧

楼主前面可是嘴凶的很哪

原帖由 蛋才是生命 于 2014-11-25 12:02:00 发表
老实话 开始有些怀疑 但和我也没关系。反正我也不关心 但lz在我帖子里捣乱了,,觉得我们没证据就无法举证他了

还是被他一说我去淘宝看看了。。一看就看出来些问题了

不管他是香港人还是什么东莞人。。不好好做生意 弄这些不诚信的猫腻。。。我对他们店里的商品的真伪也表示怀疑

所以提醒广大烧友,便宜莫贪!
买线材、配件还是到一些有信誉的老店去看看,比如小皇电子、狐狸、发烧鼠、上海名线屋、恒业电子等等等等,有保障,没有必要为了一点点小便宜以身犯险!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-11-25 13:06:19

原帖由 蛋才是生命 于 2014-11-26 13:09:00 发表
lz  我帮你想好说辞了。。某些烧油太热情了  一定要买了再买。。lz盛情难却,只好违背了宗旨,忽悠了几次  下不为例啦  呵呵

我也很热情,我也想买了再买,哈哈!

回复 51# 江山水月 的帖子

不排除有您这样的烧友,既和楼主没有关系也的确得到了好处,就好像所有的骗术一样,开始总是会给一些甜头,然后让这些得了甜头的人帮着摇旗呐喊,更具欺骗性,传销都是这种路数。

规则是楼主制定的,大家就都要遵守规则,当然包括楼主和烧友,有烧友破坏规则,楼主有权利和责任去阻止,烧友破坏规则就说明素质不高,爱占小便宜,见甜头就上,这样的人正是骗子首选的标的。
事实摆在这里,同一个人可以买这么多一块钱的东西,楼主完全有能力按照事先的约定去纠正,而却没有,在帖子里面也没有主动说明,而是被揭发出来的,这个就不能不令人遐想。
做生意诚信是第一位的,便宜优惠是其次的。

回复 56# 江山水月 的帖子

怎么叫没人受骗?
个别人(还真不知道是不是楼主的同党)买了几样1块钱的东西,楼主还大谈什么活动规则,博取名声。欺骗的是168所有的网友。
楼主私下愿意赠送什么,赠送多少给哪个,是楼主的自由和权利,别人无权干涉,可是楼主既然想靠这样的活动来博名声,做广告,就必须公正,公开,否则就是欺诈,虚假广告。

回复 60# 江山水月 的帖子

江兄弟,我与楼主、您都是素不相识,所以都是对事不对人!
我同您一样也是单纯的烧友,楼主与我也没有任何利益冲突、矛盾,之所以参与提醒烧友,是觉得楼主的一些手法似曾相识,而最终也的的确确存在很大的破绽,至于楼主的终极目的,就不推理了,明白人自然会做明白事!
赠送活动,论坛经常有商家搞,不外乎两种情况,第一,就是相位兄这种敞开式供应的。第二,就是一些商家将赠送的产品交给论坛来操作,像之前的一些跟帖摇号,聚会抽奖都是属于这种形式。由第三方来操作比较有公信力,而自弹自唱,又出现了同一个人买到了五样优惠的东西,这个就不能不让人怀疑和诟病,而楼主之前的一些语气更是十分的嚣张和不逊,还谈什么病不病的,童年阴影等等,素质也高不到哪里去!
那么多人怀疑,自然说明有值得怀疑的地方,楼主前前后后策划了两个月,还出现这样的技术性“漏洞”,我想不能仅仅用失误就能够解释的。
真真假假、假假真真,活动不可能完全都是马甲在里面,总会有几个像兄一样的真正烧友无意的牵扯进来,最后万一出了一点什么状况,也好拿你们出来做挡箭牌说事,而兄身处其中,又得了好处,难免不会被人家当枪来使,而这个时候矛盾反而集中到了我们的身上,楼主却隔岸观火,老兄不可不察啊。

楼主很有意思,别人说什么都是因为你自己做的事情引起的,自己不找原因,还不让人家议论了,你也不想想,这么多商家,怎么就单单针对你呢?
上面那一段贴图已经很清楚了,“自动删除”不知道是怎么理解的?
当然你总有你自己的解释,总有自己的理由,甚至还可以说是“临时工干的”
但是群众的眼睛是雪亮的,没有人是故意针对谁的。
越描只会越黑,在商言商,不用把自己说的多么慷慨和阔绰!
“将欲取之,必先予之”
这个道理楼主懂,广大网友也不傻!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-11-28 08:19:16

原帖由 林森 于 2014-11-28 9:03:00 发表
有两只不知到什么东西在叫,以为自己就是所有人的发言人吗?其他人说什么都不算,自己说的就是真理,我也想给个下台阶给你们,不用你们自己想借口想的越来越空动。针对我?好像只有你们两个X丝。我说的出做的到,我再来一两次一元特卖都可以,根本不用去买,身边一大堆。只要你们(其实也就两头)答应的话,我马上再来一次,其他兄弟朋友也会非常感谢你们。

楼主不但卖东西的时候不识数,看帖子的时候也不识数,这上面对你有看法的是两个人吗?

不够?再来一些!

楼主自己帖子里面已经说“这个论坛的一众人”如何如何,打击面也够广的了!
“一众”,三人成众,怎么最后就是我们两个人了?
看来楼主出尔反尔已经是一种习惯了!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-11-28 09:32:00

至于你赠送什么,赠送给谁,赠送多少,是你个人的自由,我们都无权干涉!
但是你既然大张旗鼓的到论坛来宣传、做广告,并且用“不看一辈子后悔”这样煽动、夸张的广告语,从逻辑上面来说,怀疑一下没有什么不可以,最关键的是你自己制定的规则你自己都没有遵守,还大言不惭的要再搞一次,无非就是恼羞成怒、骑虎难下而已!
你再搞一次也好,十次也罢!
你搞的第一次有问题就是有问题,跟后面的没有的不形成证明关系,懂吗?

想诚信经营、踏踏实实做生意,做百年老店,就不会是楼主这种摆阔、嚣张的态度!况且你本来就是初来乍到,没有什么信誉可言,凭什么不能怀疑你啊?
面对那么多网友的质疑,楼主不去考虑如何把自己的工作做的细致周密,消除别人的疑虑,反而出言不逊,根本就是对168网友的不尊重,也只能说明只想“打一枪换个地方”。

在商言利,本来无可厚非,否则也不会嘚吧嘚吧的搞个淘宝店费心劳神,所以就不要把自己扮演的像个慈善家,又阔绰、又大方!
但是君子爱财取之以道,诚信、踏实才是经营之本,那些噱头、伎俩最终只能是“搬起石头砸自己的脚”!
hifi器材,特别是线材、配件的水很深,不法商家不在少数,那些以假乱真的东西,不是经验十足的老烧根本就不能够分辨,而那些来路都说不清的货,十有八九都有问题!
几千、几万的高仿线材,一本万利,钓钓鱼,愿者上钩,一年弄几条也就够吃够用了!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-11-28 11:11:51

回复 78# bkwm 的帖子

现在说诚信恐怕还为时过早吧?
至少楼主是违背了自己立的规则,而楼主对自己的错误没有一个合理的解释和诚恳的态度,只是一味的出言不逊!
而兄弟是的的确确得了楼主的一些好处的,帮楼主说话人之常情,但是也不能够大包大揽替楼主担保吧!

原帖由 bkwm 于 2014-11-28 11:22:00 发表
质疑楼主的几位兄弟应该还没有尝试过真正了解一下楼主吧。。起码至今还没有一个在楼主店铺里买过东西的人投诉楼主是骗子!我跟楼主一共交易了四次,包括那条AQ Niagara信号线。林先生确实是一个爽快。。诚信的卖家。如果这种卖家都可以称之为骗子的话。。那我希望这种骗子卖家越多越好!

假设一下,10个人和楼主交易,其中9个楼主用的真货,价格也很合理,夹杂了1个是假货,那么结果就是9个人说楼主是一个诚信的商家,那1个人说楼主是骗子(说不定10个当中大多数还看不出来是假货)!恐怕最后一个人还要被九个人“正义”的口水淹死呢!
那么请问,楼主究竟是诚信的商家,还是骗子呢?
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-11-28 11:46:26

回复 81# bkwm 的帖子

只能部分同意兄弟的意见!他对兄弟的承诺的确是兑现了,但是他在网上承诺的规则却是食言了,我不明白为什么可以将活动单方面设定在一两个小时,而不能够设定为一个id只能拍一样呢,事实上楼主在规则里面也说明了是多拍无效的,就算有失误,完全可以事后弥补与多拍的兄弟协商退出多余的,就算不弥补退出,也要第一时间到帖子里面说明一下情况,为什么要等到别人揭发出来呢?
这样的过程和结果,难道还不允许别人怀疑那个买了五件一块钱东西是不是楼主的一伙吗?
其实怀疑也是正常,辩解也是正常,都是对事不对人,但是楼主的态度就不正常了,太过于嚣张,还说什么“童年阴影”,没见过哪个正常的商家在自己犯错之后会如此态度的!
发新话题 回复该主题