发烧论坛

发新话题 回复该主题

不看后悔一辈子 [复制链接]

顶个毛啊。。当心骗子
会响就成

怎么有那么多2014年10月刚注册的id跳出来发言啊  大家还是小心为妙。。搞虚假促销,左右互博,,估计人品不咋的
会响就成

没必要多废话 是你到我帖子墨迹的
你把这次一元促销所有商品淘宝记录发上来不就大家都相信了嘛  又不是很复杂 不要好东西不学 学这些歪门邪道的东西

告诉你 香港人病大了。。
会响就成

要搞清楚 大家看看交易记录吧
http://rate.taobao.com/user-rate-UvCIGMC8yvGNbMWTT.htm?spm=a1z10.1.0.0.Cq96W0

一个id拍一样是吧。。你们看看。。
会响就成

老实话 开始有些怀疑 但和我也没关系。反正我也不关心 但lz在我帖子里捣乱了,,觉得我们没证据就无法举证他了

还是被他一说我去淘宝看看了。。一看就看出来些问题了

不管他是香港人还是什么东莞人。。不好好做生意 弄这些不诚信的猫腻。。。我对他们店里的商品的真伪也表示怀疑
会响就成

现在怀疑lz会不会假货混着真货卖,,挂些高价真货,再混着些假货  大家要当心点了

不懂分真假的朋友,我告诉大家如何区分。。这话是不是可以这样理解啊。。他卖的就是真货 他说什么是真货就什么是真货  既然这么慷慨,,为什么不把辨别方法公开告诉大家呢。。
会响就成

咦  lz失踪了

我们店的宗旨是诚交易,公开透明,坚决不卖假货,就算是一元促销,产品也是原装正品,绝不忽悠。快递默认顺丰到付
最后编辑蛋才是生命 最后编辑于 2014-11-26 11:55:04
会响就成

lz  我帮你想好说辞了。。某些烧油太热情了  一定要买了再买。。lz盛情难却,只好违背了宗旨,忽悠了几次  下不为例啦  呵呵
会响就成

被害妄想型

被害妄想型是精神病的其中一种病征,常见于精神分裂症及妄想症的患者,是妄想中最常见的类型。患者会自觉受到到迫害,如言语上的针对、嘲弄、跟踪及监听等,患者更可发展出很广泛及系统性的被迫害思想,例如会认为整个暗杀集团部署暗杀行动。故此,患者会处处防备,生活极度谨慎,由于担心被害,患者的社交生活及日常工作都会受到影响。
“妄想”是指病人整天多疑多虑,胡乱推理和判断,思维发生障碍,是精神疾病的一个重要症状。患者可伴有幻觉,但无其他明显的精神症状。病人由于缺乏安全感,导致对外界的极度不信任,而产生的一种幻想。多发于老年人或者某些曾经受过超出自我承受能力范围的打击的人。
病人会无中生有地坚信某人(或某群体)对自己、自己的亲人、家庭,进行监视、攻击或迫害。被害妄想是妄想症中最常见的一种。患者往往处于恐惧状态,感觉被人议论、诬陷,遭人暗算,财产被劫,被人强奸等。被害妄想往往有自杀企图,如不早诊断早治疗易酿成大祸。
发生妄想症的人,往往有着特殊的性格缺陷,如主观、敏感、多疑、自尊心强、自我中心、好幻想等。这常与病人童年时期受过某些刺激,缺乏母爱,缺乏与人建立良好的人际关系等有关
会响就成

我现在关心的是lz你是不是在卖假货啊。。。

你到底是不是香港脚啊。。不要东莞鸡长个香港脚就丑大了
会响就成

顶到你现身认错。。。
会响就成

那请ls把你成交an信号线的交易贴出来让我们看一下  我在lz交易中没看到过啊  谢谢
我没想法要买他便宜货。。呵呵
会响就成

好的  不讲了  一言为定

我只要知道没有忽悠全部烧油  我就结束
会响就成

但ls你看看那些成交记录 有很多商品成交和发布不符合  有1位成交了5样  还有3位也成交了多样 我也没仔细看
自己在平时买东西中 有几位会匿名付款的呢??还要勾一下多麻烦啊  呵呵
我也不没说lz会骗1块钱 哈哈  其实我天天来看这贴 我也累啊  是lz自己上门挑衅的

我们就看看谁是神经病了
会响就成

裸线?、好吧。。我也算了  累死我了,,呵呵
会响就成

咦  一天没来  蛮热闹的啊  lz又发癫了啊

其实不管一个人买多少  只要对比下lz本帖发布的商品  再看看成交的商品  心里就有数了,,好好做个诚信的商家不会。来这种促销 就大方点了呢。又不舍得。还来这套  笑死人了
会响就成

1)Cardas神木,4块W型大码, 一元四块.
2)Cardas神油, 全部全新有原包装, 有3瓶,每瓶一元
3)Audionote 音乐贵族AN-A 信号线, 裸线, 共有两条,每条一米长,一元一条
4)镀金喇叭香蕉头,,大约20支,一元全部拿走.
5)Audioquest线圣 rca 保护帽,香港威达行货,全新有原包,一盒10颗,一元一盒.
6)Furutech古河CF-080, 全新有原包, 一元一盒.
7)ORPH-2GB,日本做墙插,有两件,一件有包装,成色好,另一件无包装,有一边耳朵已剪,一元一件,先拍者可取有包装那件.
8)Neutrik平衡底坐5个,一元全拿走.
9)Furutech古河全新两个有包装的平衡插座,型号FT-785M. 一元两个.
10)全新没开封Marinco 8215 医疗级美标插头,一元。
11)台湾MPS镀金电源插头连插尾,一元全套.
12)8支0680 Y型喇叭插头,没有使用过但无包装,一元8支
13)Audioquest线圣 3.5mm 转rca,全新有包装, 一元.
14)Infinity保险丝, 使用不超10小时,20mm长,一颗2A,一颗3A, 一元一颗.
15)Viabluespikes 钉和垫子,4颗一盒, 售价一元.
16)全新Sine 冷冻白金英标MK插头连原包,售一元
17)日本AET PS-018 GR,该品牌老大,美标插头全新连包装,一元.
18)镀银喇叭香蕉头,,大约20支,一元全部拿走
19)音箱Y头转香蕉头约16支, 一元全包.
20)8只喇叭线镀金Y头, 一元.
21)AudioNote Lexus 二代平衡线,全新连包装,
一米长,有两对,一元一对
22)QED镀银喇叭线全新连包装, 售一元
23)4个合宝(Hubbell)孖位墙苏,二手货,一元

http://rate.taobao.com/user-rate-UvCIGMC8yvGNbMWTT.htm?spm=a1z10.1.0.0.Cq96W0
会响就成

谁要买你的便宜货。。有病早点去看医生。。是你这种商家诚信问题。。
会响就成

你既然 http://bbs.hifi168.com/showtopic-226009.aspx,,大家就玩吧  嘿嘿  反正比较空
会响就成
发新话题 回复该主题