发烧论坛

发新话题 回复该主题

热烈庆祝富盛音响从协助丹拿音响推广的角色蜕变成为旁观者 [复制链接]

本来就不该一家垄断的   哪有那么多假货啊 真有那么多 新庄家不一上来就打假灭了啊  富盛  现在可以说真相了吧  

富盛也是辛辛苦苦为丹拿做了那么多  哎  

1,老的丹拿价格只上不下;2,丹拿中国的丹拿由于新经销的加入价格只下不上

就算是  也是一群骗子炒作呢
会响就成

富盛抬价不抬价,得益的都是消费者  科普下??像房地产越炒越高??
会响就成

回复 20楼富盛的帖子

这个俺们承认 但行水差个20%就可以了  差距太大 天怨人怒啊

丹拿估计现在要走跑量的路线了  价廉物美也许就是最好宣传  富盛好好做吧  也是好事情
会响就成

祝贺中国丹拿 确实做大不应是小作坊行为   还等着Focus  600XD 跳水呢

歌尔声学看中的是汽车音响才是大市场吧 家庭要有量 只能价格来碾压了  要革命了
最后编辑蛋才是生命 最后编辑于 2016-09-28 13:30:02
会响就成

看来我一年前买的一对C1铂金版会升值了?
holam 发表于 2016/9/28 13:22:33
也可以这样认为 你是为代理扛担的最后一波  其实应该给富盛一个中国南区总代的  就看狠不狠了 低价出货
会响就成

lz是在讨伐亚洲丹拿的种种恶行了  呵呵

支持中国丹拿 垄断抬价确实恶心了 丹拿欧洲货应以欧洲价格作为标杆
会响就成

回复 59楼信不信由你的帖子

请教600xd最优惠什么价啊。谢谢
会响就成

求指点  哪有5w不到的600啊??多谢大家啊   谢谢  希望简单点 不要很多开关了
会响就成
发新话题 回复该主题