发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

R8 价格,我猜,1.8万元
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

如果E版组织R8团购,我第一个报名。

期待E版团购R8呀,报名R8团购。

请E版比较一下R7和R8播放DSD文件的效果,好吗!

报名R8团购。
期待R8团购呀,希望E版让我们初烧得到实费。

R8铝顶的经典、R8木顶的时尚,各有千秋。

我的R8今天到了,感谢E版老师对我的耐心指导和欧博的热心服务。捣鼓半天终于出声音了!呵呵,声音很好听,比PC不知摔了好几条街。弄到自己心仪的音源,好开心!

我相信欧泊的研发能力,固件会不断升级的。

我的R8用了几天,操作方便,从没有死过机。声音温润多汁、甜中带湿。

谢谢E版的推荐!这一条USB线性价比挺高,168论坛朋友有福了。

我的R8声音越来越好了,我每天都要听2小时以上的音乐。

E版是耐心细致的好老师,有了E版不厌其烦地指导,我们这些初烧可以少走很多弯路。

我是R8用户,目前用得很满意的。

e版辛苦了,168坛友有E版,是最大的幸福。

我是去年1111团购R8的用户,感激E版为168坛友团购器材付出的努力,有E版大公无私的奉献,是我等初烧的福气!R8是一款买了不后悔的播放器,也是可以醉心于音乐享受的播放器!

回复 7654# Lilybaba 的帖子

a兄好,换这一款美国超级晶振麻烦吗?我可是一点儿动手能力都没有?

回复 7657# eric 的帖子

哦,那我就放心了!谢谢E版老师在百忙中还一一给初烧的回复。

感谢热心的朋友举行这次数播盲听活动,对初烧的选择起着参考作用和引领作用。我是欧博R8的用户,目前用得舒心,R8也许是我系统是最佳搭档。

格雷"伴侣"的价格可以买2台X1了。
发新话题 回复该主题