发烧论坛

发新话题 回复该主题

不看后悔一辈子 [复制链接]

当时拍了收到货的人,我相信和我一样也占了大便宜,不出来说句话,良心过得去吗?

都完结了这么久的事情,到现在还有人不相信,真的是。。。。那些不相信的人,当时用一元拍一件,已经可以知道是什么一回事,自已胆小一元也不敢拍,也可以打听一下。我是新会员,说话不好信,那些当时拍了的会员,是否应该出来说句话,用一元可拍到几百元,什至过千元的东西,不出来为店东说一句话,你们良心过意得去吗?付出这么多换回几十元,还要受人质疑,以后有心的人也不会再做这样的事情。这是大家希望见的吗?我可以凭天址良心的说,我不是什么托,我说的是百分百实话。

回复 16# linnakurate 的帖子

我可告诉大家,我见到现在还有人在质疑,我都非常的火,不知店家看见会怎样想,可能店家是不在乎也有可能,我个人发誓,我个人所说的有半句虚言的话,我断子绝孙。那些又胆小又懒得去求证的人,如果你们还有点人格的话,请你们为自己的言行负责。

自已懒就不要找借口

你自己看一下帖,十月三十一号早上已公布店址,晚上8点开始,就在这里回帖你也要花点功夫看看以前的帖吧,我的发言到此为止,永远不再上这网,跟这样素质多的人还有什么义意。完。。。

两位算了吧,请问现在还有人支持你们的人吗?

大家心里有数,两位的层次的确不在同一平台上,不停自问自搭,说的都是意气说话,只会谩骂,只有毫无意义的内容,三年前已有店卖700元是想说什么,是认为三年后楼主还能卖这价钱,没有长价,是了不起还是什么?看完楼主最后一个帖,两位学习一下吧,这帖的问题你们从未回答过,但只是几点就能表述整件事。1)有公布时间网址 2)没有人有上去拍但拍不到 3)东西没拍完,楼主怎样处理是自己决定的事,自己没有上去拍与楼主有什么关系 4)收到货后没有人表示是假货。的确是几点就表述完整件事,两位不要再献丑了,我不知楼主是否高薪厚职,但思考逻楫真是两位完全无法相比,这沦坛的人一看就知是什么一回事,我不相信到现在还有人支持两位的了,不要再献丑了,两位只是要一个下台阶罢了。早说不再来这里,估不到两位真是有空,自己都不知自己在说什么,一个说高薪厚职还需要早起抹黑吗,另一个说高薪厚职还有空在这里争论吗,真是随便你们谩无边际的胡扯。要说请说有意义的话,不要再污染这论坛了,两位有什么长处?不外乎就是时间多,够无聊,面皮厚,不知羞罢了,你们认为这谕坛的各位都与你们一般见识吗?你们素质确实太低了,接下来又会是两位你一言我一语自问自答,内容是一堆意气说话和谩骂,但没有半点技术成分。之前己有数位人仕表示你们说的很牵强,只是又被你们的时间多,够无聊,面皮厚,不知羞而不与你们胡扯下去,自己好自为之吧。

算吧了

一个是未做就到处说人是骗子,另一个是完事后说自己每天上论遵坛但不知那里拍。到现在剩这两人自问自答,心中有数了。

算吧了

我现在说话肯定会有与楼主交过手的人认同,但你们还能找到人认同吗?我相信素质如你俩多,天下间难见。一个事未做到处说人是骗子,另一个事完后说每天上论坛但不知那里拍。到最后剩下这两人自问自答,有趣有趣
发新话题 回复该主题