发烧论坛

发新话题 回复该主题

珠海传神的平衡式隔离牛 model one 实试〈听感P4〉 model two (... [复制链接]

1、输出插口在内部只是并联?那只要注意外部使用的顺序就可以了,是这样吗?
2、现在都是解环版吗?
3、一般平衡隔离版,不是双系统?
4、请PM平衡隔离(解环版)2000w的价格(要求220v7口,110v1口)。
本主题由 版主 eric 于 2014/10/23 13:00:01 执行 设置精华/取消 操作

回复 282# 飞跃童真 的帖子

非常感谢清楚的解惑。
请pm:500w平衡隔离牛(110v)+2000w平衡隔离牛(4口综合功放用、4口音源)价格。
最后编辑自然而然2 最后编辑于 2015-11-14 11:56:04

请问平衡隔离牛进线是否可以降低档次?

回复 286# 飞跃童真 的帖子

为什么要降7v呢?我倒没注意我家的电源。

回复 288# 飞跃童真 的帖子

理解了。
还没有发货啊?

回复 297# 飞跃童真 的帖子

请pm快递号。

2000w平衡牛不错。正面提升是可闻的。
对视频的提升(蓝光机、电视)也是明显的。
次询一个问题:平时这个牛需要关机吗?

资讯版主问题:
一、平时平衡隔离牛总开关需要关闭吗?
二、第2、4排输出插座左下有个红三角形、右下有一黑点,代表什么意义?

这个平衡隔离牛如果长期不关总开关,有什么、多大影响?
每天都开关,引起一系列烦琐动作,不方便。
毕竟没加这个牛以前。其他设备都长期处于待机状态,也没有什么问题啊。
看前面的帖子,有人曾经7天没关。
希望大家指点、讨论。

回复 313# tang_jun01 的帖子

也是这个牛?没关有多久了?

回复 314# m.peng 的帖子

也就是说也没有多大关系?

不能不上来赞一下!
经过近两天的煲机,初显的提升愈加明显:
一、力量大增。不仅表现在量上,尤其是在质上,穿透力增强。
二、背景加黑了,细节出来的更多了。经过比较,我基本上使用平衡模式。
三、也许由于上两述的原因,泛音也明显多了。尤其是提琴与钢琴,更加悦耳。
四、对视频的改善很明显。
五、新加的电源极性转换开关不错。区别很明显。

我是平衡隔离牛的用家,木插排团购价多少?
发新话题 回复该主题