发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

欧博air-1全气浮黑胶转盘+LT-1S直线气浮臂。搭配欧博、爱因斯坦... [复制链接]

版主就是万毒门的门主,放毒专家
本主题由 版主 eric 于 2018/10/16 16:17:13 执行 批量删帖 操作

回复 437楼时光车间的帖子

谢谢推荐

请问E版,这款南瓜唱放电池用完需用变压器充电?变压器售价几何?调整MM/MC需要开盖吗?后面会上听感吗?

回复 522楼eric的帖子

还没等到听感

回复 523楼tearn的帖子

谢谢

请问,各位老师,推荐一下各价格段的唱头吧?
本人初烧,稀里糊涂就买了4个MC唱头,4个MM唱头。(现在用最贵的MC唱头,其他的便宜货,不想听?)
后来看某论坛老烧说他的MC头,用了6年,还状态不错,??使用中,
我想各位老师,推荐一下MC唱头,3000元以下,3000----5000元,5000-8000元,8000元以上,等等一些经典的唱头,
我们初烧的,没有可能个个试一下,求推荐,谢谢
guanh11 发表于 2018/4/17 15:52:16
各4个,土豪啊我只知道2000左右天龙103R

回复 618楼yabill的帖子

现在单张要收齐不容易了

回复 624楼eric的帖子

谢谢分享,学习了

回复 626楼eric的帖子

好福利,可惜太远去不了

回复 645楼eric的帖子

链接无效咯

能拥有一套重播良好的黑胶系统让人仰望,而软硬件双修,而且是丰厚收藏的大家,让我们更是膜拜。
alnan1 发表于 2018/10/22 17:23:14
一起膜拜,这是金钱、精力、经验 三jin结合后才能达到的高度

大烧们能否推荐一些还没炒作起来,声靓价不高的碟。我也收到一些声音非常不错,曲目旋律优美,价格很贫民的碟,这种碟应该还不少
发新话题 回复该主题