发烧论坛

发新话题 回复该主题

hifi168十周年网友聚会 [复制链接]

谢谢clk,既送出抽奖奖品,又积极报道聚会。
本主题由 版主 eric 于 2011/9/4 23:17:27 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

补祝罗大哥生日快乐!!!

原帖由 clk 于 2011-9-5 22:29:00 发表
就是这一套器材,听说价钱不低,呵。

当晚力高展厅的所有器材总值400万,66000价值33万一对。

听完JBL了,更加坚定我的信念,一定要玩大的扬声器。

原帖由 clk 于 2011-9-6 9:58:00 发表
听完一首泰迪罗宾的点指兵兵不知道大家喜欢不?如果喜欢留意HIFI168会搞团购优惠大家。

这张玻璃CD效果非常厉害,动态凌厉,质感突出,我现场用“倾国倾城”来形容,这里有HQCD版本的介绍和试听:http://bbs.hifi168.com/showtopic-194325.aspx

原帖由 clk 于 2011-9-6 12:34:00 发表
最后由力高展示了几段蓝光高清视频片段,视听的振憾效果又是当晚的又一高潮。

***完***

谢谢大家!

非常感谢,辛苦clk了,精彩的报道。

原帖由 nhyhs 于 2011-9-6 13:08:00 发表
老KEN另一张给我的吗?......

呵呵,老ken的另一张当晚宵夜的时候,已经给我们的ann小姐先下手为强了。

原帖由 柏林之声 于 2011-9-8 20:42:00 发表
下次聚会时节目主持人和嘉宾是否能说普通话?

能够说的,我已经尽量,区瑞强我也要求他说普通话,有高清视频为证呢。
但也希望大家理解,毕竟香港是发烧的前沿、先锋,所以我们的聚会有许多香港嘉宾,他们的普通话非常普通,我们听不懂,北方的朋友也听不懂,为了大多数网友的利益,还是让他们说回粤语吧。
发新话题 回复该主题