发烧论坛

发新话题 回复该主题

向《音响二十要》开炮! [复制链接]

原帖由 砖家 于 2012-2-27 9:28:00 发表
音响二十要,的确值得一看。无论初烧老烧,看过后吸取一定的养分,对提高自身于器材搭配都有积极作用。

我自己同意这个观点。
本主题由 版主 eric 于 2012/2/27 16:46:48 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这样讨论的氛围很好。

原帖由 alma 于 2012-3-2 14:18:00 发表
我们谈论声音或音乐,请不要涉及个人攻击。谢谢。

对,请阿度注意,如果有人对你进行人身攻击,可以进行投诉,没有必要冤冤相报。

原帖由 阿度 于 2012-3-2 14:33:00 发表
呵呵…,人身攻击是个技术活,档次太低只露出暴跳,对暴跳我愿意与他人一起观赏。

一个人的文明层度还体现在他受到不公正待遇、或者人身攻击时的表现。

原帖由 ghr2499p 于 2012-3-10 22:08:00 发表
原帖由 670707 于 2012-3-4 10:29:00 发表
你就在阴暗、潮湿、狭长的走道里,蹲在哪里自我陶醉去吧!
何出此言?你知道恶语伤人不是一种好人格吗?

有几句话,我一直憋在心里好多年了,想说好久,但一直没有敢说,这里拿出来大家一起批评指正。
在论坛10年了,认识了好多各种各样的人,其中有古典音乐爱好者,但我发现,有那么一、两、三个,不知道是否听得走火入魔了,说的话、做的事,都与常人不同,心理也好像比较阴暗、扭曲,我敢点名的就是上海的糖糕,此君说起古典,特别是古乐,头头是道,但其他时候说的、做的,都是文革的一套,当然,除了糖糕,还有这样的人,我不点名了。
为什么会这样,我心中的这个疑问一直存着、存着.........
最后编辑eric 最后编辑于 2012-03-10 22:28:53

原帖由 novak 于 2012-3-10 22:40:00 发表
双重人格?

或许吧。
发新话题 回复该主题