发烧论坛

发新话题

HIFI168史上最无聊的帖子! [复制链接]

该贴已经移到音乐唱片版。
本主题由 版主 eric 于 2012/3/26 11:02:36 执行 关闭主题/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

670老师的帖子是唱片、音乐为主要内容,移去音乐唱片论坛有什么不妥吗?!
我已经收到不下10个网友对这个帖子的投诉,难道我还要无为而治吗?!
如果真的只是专心互相探讨音乐,帖子在什么版块重要吗?!
帖子一给移到音乐唱片版,就逐一删除自己的帖子,音乐的熏陶对提高人的身份没有任何作用!
168是公共场合,公共场合首先就是要符合大家的利益,当您影响到其他人,版主必须出手,何况,已经迟了。

原帖由 MCK 于 2012-3-25 21:52:00 发表
首先670707的帖子没有影响任何人

需要我把其他网友投诉这个帖子的意见逐一罗列吗?

原帖由 蛋黄 于 2012-3-25 23:08:00 发表
eric;是这畸型社会的必然产物!封Ip、是eric;的“皇权”。  

兄经常听音乐的吗?都说听音乐对提高人的素养有帮助,我终于“信”了。
人身攻击,警告一次,下次封ip。

其实,我作为一个版主,难道不想你好我好大家好吗?得罪人的事情难道我喜欢做?大家要一个和谐的168,版主就不得不得罪人!

原帖由 网事悠悠 于 2012-3-25 23:21:00 发表
我用楼主所说"厚颜无耻"来说版主不算人身攻击吧?版主无知到只会封ip的地步,令人乍舌!![/quote

你的ip已经被封,168不欢迎你。

音乐唱片论坛是670老师一展所长的好地方,期待老师的好贴。
本贴暂时关闭。
发新话题