发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

维瓦尔第的歌剧唱片收藏及版本 [复制链接]

随便翻了几页,楼主也许有几分才气,但是这个人品实在令人不齿。鉴定完毕。
本主题由 版主 eric 于 2009/4/14 0:40:51 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 清醒发烧 于 2009-5-5 23:11:00 发表
原帖由 davidejia 于 2009-4-13 12:49:00 发表
应您的要求,请拜读我的大作《十七、十八世纪的意大利歌剧》(我把用意大利语写的论文翻译成了中文)

拜读——敬词,指阅读作品或书信。表示对对方的尊敬。不是对自己的尊敬。
这个词是要别人用来主动说你才对,不能自己说自己的,虽然你认为这是“大作”,也不好这样使用。
您丫

呵呵,你可能不知道国内音乐学院学生的文化功底。

不看好楼主,主业(声乐)估计没戏了改做学问,可是上海音乐学院的声乐学生的文化课,天,楼主你可千万别告诉大家你上学时候的文化课成绩。

人应该有傲骨而不是傲气。这位楼主是反过来了。

另,本人不喜欢维瓦尔迪,但是不会看不起喜欢维瓦尔迪的朋友。音乐的浩瀚海洋,我宁愿去追逐更闪亮的东西。
最后编辑玩物 最后编辑于 2009-05-06 08:56:44

我们这个苦难的社会,更需要肖斯塔科维奇、维索斯基、崔健、周云蓬,而不是维瓦尔底。

原帖由 shenming 于 2009-5-6 9:07:00 发表
您是斗士,俺们只能躲进小楼,浅吟低唱了——您要是老听肖斯奇,那日子可怎么过?

呵呵,说我斗士那可太抬举我了,真的。说到肖,也许我们的认识不太一样,我听到的不只是痛苦,也有力量。

再说一遍,听音乐纯粹萝卜青菜各有所好。

原帖由 shenming 于 2009-5-6 10:52:00 发表
那咱们就握手了呵呵。

呵呵,当然,握手,握手
发新话题 回复该主题