发烧论坛

发新话题 回复该主题

海布勒演奏莫扎特钢琴奏鸣曲全集 [复制链接]

PH的没听过,但是有一张DENON的,楼上你自己思考一下,海部勒的版权尚在PH手里,我月前在这里发帖子召集团购,请李源要求环球重发海部勒的莫扎特钢奏、钢协两个环保装,杳无音讯。今年是莫扎特年,今年都不发,还等什么时候?

EMI多少大师录音被停,吉泽金的莫扎特到现在仍然发行,说明什么问题?

麻子有多少钱我不知道,说不定没你多,北京嘛,发财的坐牢的掉脑袋的谁搞得清啊

但是麻子用在收集绝版CD/LP上的时间精力经验绝对比你多,这点俺极其佩服,有的绝版CD也并非那么贵,麻子已经开帖子谈过了。造福很多网友,现在很多人都从ebay上买到实惠的所谓绝版,前几天168卖到260的一张DECCA铁心版,一个朋友仅花了4美元不到就拿下了

看来你只是来秀你的绝版的

有麻子在此,你还是回家歇着吧,就你那点绝版,好意思拿出来?
最后编辑scfan

中国音响总结 在 2006-9-2 14:14:20 发表的内容
中国音响总结 在 2006-9-2 13:51:01 发表的内容
关山月2 在 2006-9-2 13:47:41 发表的内容
偶没有.........请问你是在显摆吗?

嘿嘿本人喜欢钢琴有两套海布勒,看见好多人有这样那样的评论就来看看真地听过吗决无显摆之理请理解:)

声明一下2套一套是协奏曲一套是奏鸣曲,而不是2套奏鸣曲给我高价还真不卖!

不是显摆又是什么?

kissin 在 2006-9-2 15:27:29 发表的内容
PS:不要涉及到地域之争好不,SCFAN兄。北京和上海一样,还是很可爱的城市

SORRY,俺原意是。。。唉,其实上海也一样,最近不是又拎了2个出来吗

乐友乐友,不分地域,道一声歉

刚巧昨晚看台湾一个论坛,Jessica站长MM对海布勒的舒伯特评价不太好,说弹得非常凶悍,和她的莫扎特落差太大
发新话题 回复该主题