发烧论坛

发新话题 回复该主题

channel classics唱片的乐评 [复制链接]

我不觉得sacdfun说了什么脏话,Channel Classics的确是个很有诚心做好音乐、好录音的公司,但是您们这帮枪手水准也实在低了点,急吼吼地灌输,和弄堂里面骗老妈妈们买保健器材的传销有什么两样?到处贴牛皮癣,到处给人洗脑,烦不烦哪?

两位狗屁枪手碰头了,很狗屁热闹,大家快去抢购吧哈哈

赞美一个公司和录音,和只赞美一个公司和录音,有着本质的区别,请狗屁枪手们注意

另外,SACD的世界太大了,一个小小的CC和一个五音怎能代表?想给168的群众们洗脑,你们两位还不如去骗骗胡同、弄堂里的老太太们吧

兄(或者姐)请放心,你没犯世纪最大的错误,俺不是朱纬

吵架没意思,只要兄(或者姐)不是真帮人做枪手就行。俺也不修改帖子了,以前说过的不好听的话,就当俺放狗屁,大家看过笑过

以后多谈音乐,少吵架。自勉

Bluray Audio对应于DVD-Audio没有本质上的提高,仍然是24Bit/192KHz的PCM,只不过它把DVD-Audio只能支持2声道的24Bit/192KHz提高到了7个声道都是24Bit/192KHz

哈哈,朱兄好啊,前两天还看过你的博客,重读了那篇著名的教授论古典音乐发烧友旧文,感慨颇多。

兄的手枪丢了好,更加自由自在。也祝兄09年龙马精神!

chrisspher,你这位知名的北京老K,跑这儿用马甲骂人,啥人品?

channelchina,你用机关枪打我,我无所谓,最气愤有人用浸过毒的暗箭伤人!

和系统可能也有关系,SACD在我的系统里低频量感普遍要比CD少

经查证,chrisspher不是北京人,更不是北京猿人,而是北京猿人hughke的帮凶走狗

channelchina,请告诉我“网络清洁工”是谁的马甲,或者来自北京还是上海?这人很可能是借题发挥抱私怨
发新话题 回复该主题