发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问这套莫扎特 [复制链接]

Lili Kraus自然是神品

大家也不要盯着全集,很多大师都没有录全

原帖由 alma 于 2009-4-28 13:53:00 发表
Lili Kraus高人啊,被她的舒伯特一击而中。暂时找不到莫扎特钢奏 ,找了她与老搭档的莫扎特小奏。

她在1954年为Haydn Society录制的那套著名的莫扎特单钢琴作品5CD,目前Music & Arts有环保装再版,编号1001

原帖由 桂猪 于 2009-4-28 14:21:00 发表
Annie Fischer的也非常好哦~不过不知道她有多少。

我只收到过4个Annie的Mozart录音
Prelude and Fugue K.394 (Hungaroton)
Piano Sonata, K.457 (BBC)
Piano Sonata K.332 (Palexa) 84年现场
Piano Concerto No.22 (Palexa) 指挥O.Klemperer,56年RCO现场

皮雷刚出道时的Denon录音,前两年被辉煌买下版权再版,本来协议是不能在亚洲地区销售的,感谢伟大的网络购物,使得我们能以极其低廉的价格欣赏到此套清新的演绎。

这两天有人共享了Brautigam在BIS录的贝多芬,听后觉得颇有意思

原帖由 alma 于 2009-4-29 12:49:00 发表
天哪,我年前从scfan兄手里定下老霍的莫扎特,但是还没有交割。这下他不要后悔啊。^-^ ^-^

晕,老李,上周碰头三次我都忘了,头两次我还带着呢。这枚我重复了,出手是必然滴,下次见面交割
发新话题 回复该主题