发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

pan兄的超低是DA自家的吗?不同家的超低衔接起来比较麻烦

听众的SUB还是没办法和C1协调起来,可以找找丹拿声学里面的。不过调配太难,搞出大箱的气势和宽松低频同时又要衔接好实在不是件简单的事情。条件许可的话还是上大箱吧,或者至少要一对高素质的炮,好的低频其实也是有方向性的~~~

pan兄,俺也很想来你家看看,我大概周六去音展,届时可否见面?单炮的摆位不必拘泥,可以大胆尝试,一般方法是把炮摆在皇帝位,人在屋子里走,走到某处突然感觉平衡了,就把炮摆到这个位置,人再坐回皇帝位。我以前玩炮发现右喇叭右后方(低音单元对准皇帝位左后方)和皇帝位的右后方(低音单元对准后墙中心)这两个位置比较适合单炮发挥。

潘兄,俺明晚来:)

jamespan58 在 2005-5-11 19:54:22 发表的内容
那可是个DAYDREAM彻头彻尾的白日梦!

老大,俺兴冲冲准备等C4来了过来爽一下耳朵呢,哪知。。。

请教jeff兄,如何买这个墙插法?俺想买。

如果你这次买多的话,让一个给我吧,我只要一个(双插)

呵呵,祝早日拿下。我下周去成都TTPF兄家考察他的MBL CD+AMP和丹拿S1.4系统,回来汇报。兄弟们百花齐放阿~~~

潘兄,G08声音如何?开价多少?

小徐那里砍价很难的,不过有这个参考价砍起来就可行了,不要说是去年拿的价钱,就说现在能在广东拿到这价,让小徐看着办吧

jamespan58 在 2005-9-24 0:16:21 发表的内容
放又说回来了,源头是很重要。要出好声,又有哪个环节不重要呢。发烧到现在,发现自己渐渐地在违反自己的初衷,开始向“发烧过头”的不归路越陷越深了。

就像咬大饼,一会儿这口咬大,一会儿那块咬大,不知不觉发现吃了吃了十几个

jamespan58 在 2005-9-24 0:35:41 发表的内容
再看看,已经将明天的口粮都吃完了。

发烧不怕远征难,十万百万若等闲

G08是阔少,Ikemi是娇MM

54888 在 2005-9-24 9:42:39 发表的内容
老兄想买G08可以去问问曲阜路的凯文,我6月换音源的时候问过他,报价31000,应该还有的砍.只是后来和508.24比下来没胜过多少,所以放弃了.

量变还没有累积到质变,价格比超韵好多了
最后编辑scfan

。。。
最后编辑scfan

潘兄搞定了?啥价格拿滴?短信告知俺

恭喜先~~~

潘兄家里的是阿卡多的菲利普日本头版(纸盒包装)
最后编辑scfan

不用拉,感觉好坏高下一句话就能总结啦

jamespan58 在 2005-9-25 17:39:44 发表的内容
谢谢各位来访我的老帖。这两天的折腾使得老帖开了新花。

我所说的罗西尼弦乐是指圣马丁乐团,马利纳指挥的版,第五轨。中大提琴过门后,小提琴奏起时,清晰地听到乐手门的呼吸声。这种气息和《当铺JAZZ》有些相似,但“强度” 要小得多。
不过,我平时主要的注意力还是在音乐上,只是在试听器材时才对这些音乐以外的细节多些注意。希望我关于“罗西尼”的听感没有使大家“误入歧途”。没有听出也没什么关系,只要音乐好听就行了。

呵呵,原来是Decca版的。我家也有,以后可以做个参考。

把原配都挤走啦不能叫小妾喽哦HOHO

国庆长假一定登门拜访
发新话题 回复该主题