发烧论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

喜欢摄影的朋友请来这里聚聚 [复制链接]

从丽江古城返回后  
玉龙雪山出现在我的梦里..

那潮湿曲转的石头路   将我一个悠远的故乡记忆绵延..

sfxlo826 在 2005-3-15 12:55:07 发表的内容
可惜啊,这些精美的PP都压缩得太利害,细节都不见了><

-------------------------------------

如果一个人的心灵闭塞   那么要挣开多大的眼睛方能看到万物的致趣呢?  ^-^

哈`  西佑为门又在哪里捏  ︿_@
最后编辑一瓣

呵` 我晕乐`

目前来看  属实是与您的口对反乐`

单是楼主镜头捉下的那抹明朗沉悠的蓝   已令人醉掉.. .  你还要再看什么呢

好!

方寸颜色  心之品位`

呵`压缩图片是提高结像还是损失结像呢?    
我如果可以忍着不笑那是我虚伪乐`

天神兄的听音品茶一谈已上到250数贴了

相信天神的心境之平和悠然情致必不比寻常心了`  现在观您言表  倒是如此令人领教一二了

河河~
sfxlo826你这样激动    会煞了楼主这方风景滴`

我举手投足摘下的光影    不是你这个色盲能看到滴` 抱歉乐`

请你别在这里歇斯底里乐`  谢谢乐`

向各位朋友们声援了  
谁能解开sfxlo826 这个折断了心理杠杆的伟大心理学者的情怀  就请赈灾义演GO ON吧!

我是无能为力乐‵弃权乐‵

呵sfxlo826    也许一个2块钱的放大镜能帮助你在电脑上弥补你需要的细节

关于知识
我想你还是先补补自己人脑的知识密度  其后再来给大家建议电脑知识吧    
我仅此代表168同仁感谢您这位没有味觉的美食家给予大家的愉悦气氛  *^-^  呵
最后编辑一瓣

sfxlo826

一瓣大大看来你是谁都看不顺眼的吧

---------------------------------------

你这样扇风点火可就龌龊不地道了`

对于你   我从没有用眼睛看过

现请你横顺都远点儿吧     我对除尘都感到乏力了
最后编辑一瓣

世界
[upload=jpg]Upload/2005316204580172.jpg[/upload]

哈`  好亮的摄影无忌招牌哦`  

走现眼之路`  让人们说去吧``------------------------------------------
最后编辑一瓣

如果不是混淆视听   相信谁不会有闲情对其浪费言谈

天神兄  您说对吗  呵

9494‵

顶楼主契合的心  呵`

乐  乐在众说纷纭

呵天神兄` 快门的刹那光阴已成过去     又谈何作品新旧呢

请天神兄赂刻一下我昂的那张给鉴定鉴定都是什么背景哦

*6-^*
发新话题 回复该主题