发烧论坛

返回列表 12345678» / 63
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

回复:--發燒集中營--(工事中)

营长此番大修工事,来势汹汹啊,哈哈,帮顶一下!~
本主题由 版主 Willson 于 2011/3/22 17:14:46 执行 主题置顶/取消 操作

回复:

这几个东西应该咋用?把它们直接放在器材下面?放大器、CD、箱子都可以用?

中间那个圆孔是做什么用的?我家里有一套,但一直都搞不明白,不会是把箱子的脚钉插在里面吧?~

回复:---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製...

TITE-46PIN我要两套,地址还有吗?往哪个帐号汇款?

回复:

原帖由 海涛123 于 2007-8-7 22:14:00 发表
迷糊兄辛苦了,什么时候回来呀?

嘿嘿,这几日从广东又流窜到沈阳,我后天回,到家马上办,呵呵~

回复:---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製...

木内和夫的东西俺是满有兴趣的,研究一下再说。

两套46PIN、一块板收到,完好,谢谢!~

高丘里面我独爱46PIN,因为效果够明显,以前我的JBL4344下面各放3只46PIN,现在增加到四只,ReVox 760B下面也加了三只46PIN,低频明显扎实多了,现在收音头也听得有滋有味,呵呵~

板子怎么这么薄?不是最顶级的产品吧?以前看王二用的好像比这个厚,我把它放在AS架子上,架子跟板子中间还需要再加东西吗?

回复:

原帖由 海涛123 于 2007-8-11 22:23:00 发表
迷糊兄回家了吗?

已经打好包装,明天一早就发走,呵呵~~

板子的效果很不错,对背景宁静度帮助不小,让声音变得更加流畅,最关键是价格合理,兄弟再给我发两块过来,要同样的颜色~

营长,这俩东西给我报个价:Reimyo CDP-777、高丘架CS-4D。

别忘了我的三层架~~

回复:==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,...

帮我看看那边还有没有新到的JBL4系列,再多弄两对回来,多谢 @L@
过你热爱的生活

回复:==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,...

老大,回来了没有?是不是跑去风情馆乱搞?;P

木内那对DD,啥时候可以发过来?
过你热爱的生活

回复:Rey Audio,Westlake,JBL 4344MKII,高丘制品,唱頭,唱放,耳機...

我靠,厉害啊,前面几张照片尽是好家伙,准备大搞了?
过你热爱的生活

回复:REY AUDIO,TAD,西湖BBSM-15F,JBL,SONY R10等,超罕见名器铭器,高丘制...

最后那几对箱发出来了吗?
过你热爱的生活

回复:REY AUDIO,TAD,西湖,JBL,SONY R10等,超稀少名器铭器,高丘制品,唱頭,唱放....

这是个好DD啊,白兄,你这台R10啥价格?
过你热爱的生活

回复:REY AUDIO,TAD,西湖,JBL,SONY R10等,超稀少名器铭器,高丘制品,唱頭,唱放....

白兄不必客气,既然问起自然就是有意,短信给我个价格吧。
过你热爱的生活

我说,你倒是爽了,我的劳务费呢?
过你热爱的生活

别忘了马克32~~有boulder、FM也帮俺留意一下~
过你热爱的生活
发新话题 回复该主题