发烧论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

圆梦——走进我的玩具房(品味音乐)! [复制链接]

回复: 圆梦——走进我的独立听音室

原帖由 天神 于 2008-11-3 11:56:00 发表
原帖由 燃在烧 于 2008-11-3 10:52:00 发表
说得好,我的房间是十年前盲目装修的,当时主要考虑是视觉效果,还好盲打正着,现在的听觉效果还可以。
昨天下午滔哥跟秋哥过来探班,提了不少很好的建议,也身体力行去证明,很有说服力!
我这个系统,在现在还没认真摆位的情况下,他们聆听后给予的评价是:高频华丽细致,中频密度和质感不错,中至低频有

直言一句:你的铁脚架托着丹拿出来的声音是不正常的咧。以上的评价不对表本人。
我觉得你套音响已不但基本把丹拿的声音特点表现出来、而且感觉很不错,其中那台功放功不可抹、还有那对矮脚架。
有机会还是值得来细听。
最后编辑东莞市翔龙影音 最后编辑于 2008-11-03 16:15:43
一盏茶一段曲一种人生的满足

原帖由 天神 于 2008-11-3 16:35:00 发表
脚架图片。色调可以订制红木色的吗?

[attachimg]116184[/attachimg]

调成跟你的丹拿一样颜色不更好?

回复:圆梦——走进我的独立听音室

主要你老人家喜欢、什么颜色都可调,最好提供一张照片来,免得弄错了。
最后编辑东莞市翔龙影音 最后编辑于 2008-11-04 12:19:58

是吗!好啊!
各位观众,其实天神的豪宅更令人眼馋!
可惜那天没拿相机……

原帖由 天神 于 2008-11-4 17:26:00 发表
原帖由 szlghyj 于 2008-11-4 17:10:00 发表
建议天神兄改用隔离牛降压,我的电压也是高,240多V,用过参数稳压器,最后换成隔离牛.
谢谢你的建议,下一步是打算升级了,有可能用德颂那款1200。

强烈建议用德颂那款1200,不然就来一台柏林之声的。

用不着心大心小嘛,来搬台回去慢慢地品味一下、就跟品你的普尔一样,不更妥当。

原帖由 paul少 于 2008-11-4 18:30:00 发表
滔哥这排点解经常无开门呢?德颂那款1200是好东东吗?

你是什么时间来?其实基本天天都有开,不过近排在追“李小龙”,还好快大结局了。

原帖由 天神 于 2008-11-5 12:56:00 发表
[quote] 原帖由 天神 于 2008-11-5 12:39:00 发表
近来避震的话题很多,呵呵,我是来趁热闹的,其实避震从上个世纪就已经开始玩了,不玩不行啊,有时效果还差天共地呢。  
而下面这台乐林,因为吨位够重,有近50斤,而且跟机就有钢质的脚钉,所以我就没有额外给它做避震,而且用了效果也不见得好,大家说呢?

建议:用你的碳纤木钉一前两后,后两颗头大的一端贴机、离后两边0.5CM处、木钉露出5/2左右。
试下有没惊喜。
最后编辑东莞市翔龙影音 最后编辑于 2008-11-05 16:16:18

哗!天神今年逆市而上,恭喜!羡慕!

你的CD机是时候帮衬买张磁浮架舒服下了。

原帖由 天神 于 2008-12-27 10:42:00 发表
原帖由 魔域 于 2008-12-22 8:15:00 发表
这多谢你啊天神兄
不谢,又有折腾了,这几天调整了一下附件。

箱子升级、房间也要跟着升级呢,现在流行这样子的扩散板呢!

jpg(2008/12/30 11:51:15 上传)

jpg(2008/12/30 11:51:15 上传)

你先过来吧,我等你的新喇叭。
好奇:你套音响感觉既和谐,电解要换呢?

原帖由 后生仔 于 2008-12-30 19:58:00 发表
滔爷,快跟天神兄学下D影相技术啦。按快门前记得SET好D白平衡,数码不同胶卷,好多地方要自己负责。

新年后,专心钻研一下。

吉兄是对你的丹拿发情呢,干嘛不满足一下人家阿。

先“约法”一章:不准偷拍。免得发生第二桩“添士”事件、野得满城风雨,哈哈哈……

原帖由 天神 于 2009-1-5 16:28:00 发表
谢谢诸位鼓励!音乐之路也好,音响之路也好,都是漫长的,有苦有乐的。

好像暗藏唏嘘更呗,那对1.4还没热身、又上C4了,真有点替你的荷妹妹担心呢……
发新话题 回复该主题