发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

请报坚实单二层价格

最近准备买坚实系列SRW-2A两个SRW-3A一个,请报价,谢谢

回复:贵族音响器材架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。

E版,我想买贵族坚实系列SRW-2A(单二层)两个,SRW-3A(单三层)一个,为保证华宇运输安全,要求打木架。请报价和帐号。

E版!买贵族坚实系列SRW-2A(单二层)1个,SRW-3A(单三层)2个,准备汇钱到你指定的交行账号,请注意查收。

E版,我的贵族坚实系列两个单三层,一个单二层货发出没有?别忘记打木架哦!
最后编辑一笑 最后编辑于 2007-06-30 09:25:04

E版,我的货发出没有?

等待到货!

E版,我的贵族坚实系列两个单三层,一个单二层货发出没有?具体单号是多少?天天等啊!

E版,货已收到,有一单三层略有不平,其余正常。

准备还买一个SRW-2A。要打木架,请E版报价。
最后编辑一笑 最后编辑于 2007-09-29 12:40:55
发新话题 回复该主题