发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

这件东西非常神奇,现在都是做出口为主,它集低频陷阱、扩散板、波长时间调节功能于一身,将平时难以处理的驻波问题完满地解决。
[/quote]
请报价

[quote]eric 在 2005-11-7 12:42:5

请问这个有单层的吗?如果没有,可以定作这款吗?
最后编辑GWBT

eric 在 2006-3-24 23:53:00 发表的内容
GWBT 在 2006-3-23 14:47:39 发表的内容
[quote]eric 在 2005-11-7 12:42:5

请问这个有单层的吗?如果没有,可以定作这款吗?

有,wup -2a。

版主误会了!图片上是三层的,wup -2a该是两层的。我想要单层的,有吗?没有可以定作吧。我很喜欢这款!

eric 在 2006-3-27 11:34:28 发表的内容
GWBT 在 2006-3-26 18:42:04 发表的内容
版主误会了!图片上是三层的,wup -2a该是两层的。我想要单层的,有吗?没有可以定作吧。我很喜欢这款!

那是否是指一块垫板的呢?

对的,就是wup -3a的最下一块垫板加四个铝腿
最后编辑GWBT

GWBT 在 2006-3-27 13:08:17 发表的内容
eric 在 2006-3-27 11:34:28 发表的内容
GWBT 在 2006-3-26 18:42:04 发表的内容

[upload=jpg]Upload/20063271824052470.jpg[/upload]
就这样,我裁了下.别告我侵犯厂家的知识产权

eric斑竹好忙呀

那是否是指一块垫板的呢?[/quote]
对的,就是wup -3a的最下一块垫板加四个铝腿[/quote][upload=jpg]Upload/20063271824052470.jpg[/upload]
请问可以定作这款吗?急切[/quote]

你的PS功夫好厉害啊!
这个要订,因为铜价狂涨,所以要订和等一段时间才有。[/quote]
你好,那我就定一个这样单层的,再定个两层的(wup -2a)。请PM价格,我好汇款
最后编辑GWBT

GWBT 在 2006-3-27 18:25:03 发表的内容
GWBT 在 2006-3-27 13:08:17 发表的内容
[quote]GWBT 在 2006-3-26 18:42:04 发表的内容

[upload=jpg]Upload/20063271824052470.jpg[/upload]
请问可以定作这款吗?急切

[/quote][upload=jpg]Upload/20063271824052470.jpg[/upload]
请问可以定作这款吗?急切[/quote]

你的PS功夫好厉害啊!
这个要订,因为铜价狂涨,所以要订和等一段时间才有。[/quote]
你好,那我就定一个这样单层的,再定个两层的(wup -2a)。请PM价格,我好汇款[/quote]

版主怎么不回答呀?

pload/20063271824052470.jpg[/upload

你好,那我就定一个这样单层的,再定个两层的(wup -2a)。请PM价格,我好汇款[/quote]

怎么不回答呀?

那好呀,那有劳版主了,什么时候交款通知一下咯

你的PS功夫好厉害啊!

这个系列暂时都没有货。[/quote]
郁闷呀,我可以等的,大概要等多久呢?版主帮我问问厂家吧,谢谢了

SRW-1A
SRW-2A报价,另问以上两款支座处与地面交界是否和WUP养是脚钉吗?

WUP-1A
WUP-2A报价,

eric 在 2005-11-8 21:00:46 发表的内容

SRW系列是木架直接落地,可以加铜钉脚,40元一套。
WUP系列是铜棒落地。

请问铜钉是你们装好还是自己装呀?有图片吗?谢谢

同问

回复:。

请问SRW-2A(坚实单二层)的净宽是多少,担心我的后级放不下(我的后级有48CM宽,24CM高)

回复:贵族音响器材架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。

想买两个SRW-2A(坚实单二层),请报价格
发新话题 回复该主题