发烧论坛

发新话题 回复该主题

断版多時的几款弦律(Melodiya)銘盤 今又復出: 李赫特/ 沙夫蘭/ ... [复制链接]

又是“发烧友拼死以求之名盘”,就不能想点更新的广告词?罗日的老肖是好东西,不过我已经拿了VENEZIA不久前刚出的包子啦(那价钱真叫便宜,旋律应该学学)。前苏联录音的版权真是混乱,旋律、奥林匹亚、VENEZIA、Russian Disc、还有那个Relief......而且又给Regis/Alto授权了一批。
最后编辑myshirley 最后编辑于 2012-12-27 21:32:24

M记根正苗红,既然有罗日的老肖全集版权,那干嘛不出呢?怕和孔德拉申那套打架?既然如此那我等只能去进V记啦。况且苏联解体后M记不是消沉过一段吗,天晓得到底发生了什么?你可以”偷”人家富特的母带,那也怪不得别人动你的脑筋喽。

原帖由 巴尔特 于 2012-12-28 8:45:00 发表
搭车问问,VENEZIA到底什么来历?看到有朋友甚至把它称为旋律公司的廉价副牌,但是在jpc、presto、mdt等多数欧洲购碟网站上却根本没得卖,这又是为什么?

是的,欧美没卖,看样子版权是有疑问,但日本网站都有卖,所以说盗版也不至于。VENEZIA物美价廉,如果旋律目录上没有的话我就找这家的了,都是俄国压片,没差到哪去。

上面这张,我之前已经买了Regis获得授权后的廉价版本了,不知道和”本尊版”有啥区别?

原帖由 ANDRE 于 2013-1-7 19:10:00 发表
据知M記未曾授权Regis

这答复有些夸张,也许今日全盘私有化的M记是不曾授权。但Regis在欧美是正规品牌。不能因为廉价就看轻它,注意这张Regis下面的小字,显示是2002年出版的:
Previously on Meodiya
(c) 1995, Gramzapis; 2002 CDK Music.

请问:m记的email邮箱地址?正好要去问问那套格拉祖诺夫交响曲的转制问题。
ps: m记的官网不友好,俄文界面的,最近更新后似乎连英文版都点不进去了,一声叹息。。。
发新话题 回复该主题