发烧论坛

发新话题 回复该主题

大摩版单端805——一台把ELAC 602推到极限的胆机 [复制链接]

回复:小喇叭的极限——单声道805推ELAC 602

老浦东同志。
你管你自己玩廉价HIFI去吧,何必在这里冒泡呢。
别说15K的跳线,就是100的跳线在你看来也是性价比很低的。
大家的程度不一样,要求也不同,鸡同鸭讲。

雅乐兄工作是干什么的,坛子上很多朋友都知道。
要说什么掺乎Fever的生意,你确实是小人之心了。

回复: 小喇叭的极限——单声道805推ELAC 602

原帖由 ray_ji 于 2008-11-25 23:12:00 发表
别在别人的帖子里吵啦.

我想知道602的高频怎么欺负1.3SE的

什么时候330和602的高频比较一下。
330让我中毒不轻。

C3确实难推,就在没有完全推好的情况下,小编制的乐队已经很有水准,高频细腻柔滑,整体听感非常自然悦耳,唯独大编织下非要怪兽型功放才能推足。不是没有功放可以推,是代价较大。

下一个档次的喇叭,你用什么来喂,都出不了这种高档的声音。

能人之不能,说的简单,呵呵。

原帖由 ericzhu88 于 2008-11-26 11:06:00 发表
可惜俺的C3已经出掉鸟,不过俺赌602和C3 pk的话,602会惨败,前提当然是C3要被推好 :-P  

805已经可以把602推到极限了。
推你的C3,还差2,3口气呢。赫赫。

原帖由 虞山雅乐 于 2008-11-26 14:14:00 发表
小何在美国吗?怎么不上MSN?

我这里晚上10点多了,睡觉咯。赫赫

602少木头味,正好用胆机补一补。
胆机可变的因素很多,换一个管子一个声音,而且好管子都不便宜,但是从另外一个方面来看,岂不是非常好玩,呵呵。

1.3推到这个水平,确实是大多数烧友没有听到过的声音。
发新话题 回复该主题