发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

47张(套)管乐唱片简介(附 曲目在线试听) [复制链接]

亚河先生,这是我的msn地址      roseknight_gao@hoemail.com
我听古典大概已经有6个年头了,最近看见你的发帖获益良多,在此我真诚的想与你交个朋友!
最后编辑玫瑰骑士

亚河 在 2006-7-19 22:57:01 发表的内容

[upload=jpg]Upload/200671919271231050.jpg[/upload]

yice 在 2006-7-19 22:35:49 发表的内容
还有得买吗,非常想要,口水中...

这个是飞利浦上世纪80年代出版的“巴洛克经典”系列,应该早就绝版了。

“巴洛克经典”系列有阿尔比诺尼、巴赫、科莱里、亨德尔、维瓦尔第等人的作品集,约10款,都是以各种扇子作为封面。

这个.....这个......晕.....晕死人了.......

霍利格尔的双簧管当然毋庸置疑,关键这款封面实在是太抢眼了,好似已经占去的霍利格尔的风头......

亚河 在 2006-7-20 19:25:48 发表的内容
亚河 在 2006-7-19 22:57:01 发表的内容

这个是飞利浦上世纪80年代出版的“巴洛克经典”系列,应该早就绝版了。

“巴洛克经典”系列有阿尔比诺尼、巴赫、科莱里、亨德尔、维瓦尔第等人的作品集,约10款,都是以各种扇子作为封面。

玫瑰骑士 在 2006-7-20 11:22:27 发表的内容

这个.....这个......晕.....晕死人了.......

不过,再版的应该有吧?

再版就是有,封面也不会一样了吧......我关键看中这款封面......

尤文 在 2006-7-22 17:29:54 发表的内容
今天收的管乐:

[upload=jpg]Upload/200672217295285295.jpg[/upload]

这张曲目搭配很划算啊.......

尤文 在 2006-7-24 19:39:08 发表的内容
亚河 在 2006-7-24 17:29:27 发表的内容

[upload=jpg]Upload/200672217295285295.jpg[/upload]

玫瑰骑士 在 2006-7-24 8:43:13 发表的内容

比原来的多一首长笛与竖琴协奏曲。

再加1首大管协奏曲,更好。

那就是MP3了。[/quote]

嘿嘿

亚河 在 2006-7-24 17:29:27 发表的内容
尤文 在 2006-7-22 17:29:54 发表的内容
今天收的管乐:

玫瑰骑士 在 2006-7-24 8:43:13 发表的内容

再加1首大管协奏曲,更好。

呵呵,人家DECCA不原意了,要赔老本了哇....哈哈

亚河 在 2006-7-24 17:41:45 发表的内容

俺喜爱双簧管的音色,也喜欢博凯里尼的室内乐,这张唱片合二为一了。

MP3试听:
F大调双簧管五重奏 Op.45 No.2
http://cnc.jdyes.com/club/dispbbs.asp?boardID=34&ID=41788

http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=34&ID=41788

俺也喜欢,俺喜欢听完双簧管以后听长笛...听完长笛以后听单簧管...听完单簧管以后听巴松管....

我最近还有学长笛的打算,虽然我最喜欢的是双簧管,但是吹长笛的POSE摆的最好看,再说长笛的音色也不差,较双簧管还来的宽广一些,稍作掂量还是选了长笛...
最后编辑玫瑰骑士
发新话题 回复该主题