发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

让天下有情人都得佳音!!!侃侃并联式电源滤波器。(欢迎任何大... [复制链接]

原帖由 老浦东 于 2011-10-31 22:20:00 发表
[quote] 原帖由 LEISURE 于 2011-10-31 21:20:00 发表
[quote] 原帖由 老浦东 于 2011-10-29 7:12:00 发表
几经改版,老浦东在几年前推出了第一代“并联式电源滤波器”。
但新品有更高的滤波效率,也就是声音更好。
初定推2款,超值版和豪华版。价格较高,会给有兴趣的烧友们试听,购买也有一个月的无条件退货期。
购买新款者可按原价收回老款。

哦那感情好 家里还插着3 4个老款哪 新款在哪里丫 taobao店没上架?
本主题由 版主 eric 于 2011/11/22 8:49:10 执行 设置精华/取消 操作

既然要到处插 希望外观能考究一些 走苹果路线吧    “i azaly”

版本忒多了 希望买超值的时候 老浦东正好酒水糊涂发成了 至尊版
我肯定赖帐不还的 呵呵

唉 价钱嘎巨 看来老浦东准备回上海买房子了

如果我是拉专线 一个墙插一路专线 器材都是直插墙插 应该也有很多朋友拉专线的吧
怎样搞?我是美标插座 上面插收割机 下面电线插座 应该没错吧

请pm节油器多少钱啊 不准备寄回来了
另外我会给我同事试用 但不告诉他任何作用 看看什么反映

另外淘宝上有德国产的 看来不是老头的独家哦:)
第六元素產品在台灣上市銷售13年 , 感謝消費者熱烈支持及使用 ,電集棒V1超級版是SIXTH ELEMENT公司最新的量子高科技產品 , 為了提昇汽車引擎更好的工作效率所推出新世代的省油技術,POWER BAR電集棒V1超級版全新的綠色外觀加上新的模具技術強化了整體的美觀性,特殊的封裝技術防止仿冒都代表新產品強烈的市場主導性風格,POWERBAR V1全新的製程加大兩端的電極輸出達到工作更穩定的輸出效果,只要5秒鐘就可以立即體驗德國量子科技改善油耗的省油效果 ,其原理是利用[size=+0]量子科技細化分子及游離電子的特性 ,改善電子流回路中的常電系數使腦的傳輸訊號更精準?s短換擋時間,進而達到車輛改善油耗的省油效果,實測POWER BAR電集棒插入汽車點煙器插座後 , 經由Option、Sepc R、AUTODRIVE、汽車購買指南、AG專業汽車雜誌社 ,使用德國BOSCH馬力測試機拉馬力測試 ,可以增加輪上6-7匹德制馬力 ,20專業汽車雜誌Option編輯Henry實際以HONDA CRV測試報導基本安裝後每一桶油可以跑45公里 ,,被編輯Henry以五顆星推薦其評價為對車[size=+0]輛改善性能油耗有著不可抹滅的功效,是跨世紀的極品!
Option雜誌社~省油評比榮獲總編輯朱嘉偉先生推薦使用 ,
另外影音專業媒體Car Media實測証明 , POWER BAR 電集棒可以明顯改善汽車音響效果 , 插上電集棒後的音質清晰低音紮實 , 取出電集棒5秒後聲音明顯變的薄弱很多動態也比較小,加上產品國家級安全認證及新安東京海上產品責任險1.000萬的保證 , 體驗最新德國量子科技POWERBAR綠色V1電集棒另外總代理提供產品5年保固終身使用 , 體驗德國量子科技就趁現在 。

最后编辑kevinzl 最后编辑于 2011-12-22 06:19:39

建议设计”车载节油器的机内版“
比如日本雷神的 就有车内点烟器 和 蓄电池上安装 2种版本
如果有“机内版”的话 可以节省出车内点烟器
毕竟现在车载电子产品比较多 点烟器就一个

如果是点烟器用的节油器  目前的外观貌似插在奔驰宝马上 有点寒酸吧
给个韩国人的玩意参考一下吧
http://item.taobao.com/item.htm?id=12578972602
不是说要做的一样
只是老哥口号是赚有钱人的钱 有钱人对产品要求其实也不低哦

节油器 试用完了 不想归还怎样处理?可以强行支付伐?
另外 点烟器插头有问题 老是要松脱滑出 貌似其他网友也有这个反映 有更新版本的吗?

定型版节油器的插头问题解决了吗?
效果比原来的更加明显?那可真不错
可以以旧换新试用吗?
最后编辑kevinzl 最后编辑于 2012-02-08 21:26:10

原帖由 红茶 于 2012-2-11 13:17:00 发表
不插42升开570km,
插上42升开640km,

数字是怎样测出来的 路况不一样 准确度不会那么高吧
不过差70公里可是不小的数字 正常上班用车可以多跑2天了

汽车不是hifi应该没有那么多玄学
老浦东应该拿出汽车行业标准测试方法下的测试结果
比如使用后 转速 马力 能耗 排放这些 业内肯定会有 比hifi行业的听感靠铺 标准多了

我个人感觉使用下来 is250起步动力貌似大一些
原来起步在1800~2000之间提速 现在1500~1600之间好像达到原来的提速水平
声音的区别 大家可以专门听听老中医那些节目
因为没有音乐背景 基本是一个稳定的中频 所以插上后 老中医胸腔共鸣貌似足了一些

不满意的是 插头不牢固 经常松脱 有时开着开着就松脱了 要经常去摁一下 不知这样反复插对汽车有神马影响吗?
外观希望是全黑色钢琴漆什么的 比较符合我的内饰
最后 啥时候寄定型版测试啊
发新话题 回复该主题