发烧论坛

发新话题 回复该主题

梦寐以求的文豪CD3已到家; [复制链接]

此机的CD镇比较单薄,风格也不是我个人所喜欢的,不过还是恭喜楼主升级成功!下一步可能就要抛弃国产机了,时间问题吧,呵呵!
本主题由 版主 eric 于 2010/11/13 16:43:14 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 sm163 于 2010-10-25 9:36:00 发表
帮顶.
S兄,如果没有记错,你是文豪CD机的用家,我总是弄不清文豪合并CD机的型号,CD3\4\5分别谁高谁低?我前段时间去代理听了一款实价5万出头的文豪CD机,感觉一般,当时搭配的是威信的SASHA......

原帖由 徕卡 于 2010-10-25 10:25:00 发表
文豪高端合并CD分体二部,大分体T2si,小分体T2si。

CD3是T1的简化版,省去了带升频输出板,下降了部分元件档次。CD4、5、1 也是单体,是在欧元涨后的型号…
徕卡兄是CD机专家,佩服!那么,CD1/3/4/5的档次排列是如何呢?售价方面呢?

原帖由 阳光明媚 于 2010-10-25 10:31:00 发表
168图片实在不容易上去啊!上了几次都失败了。
图片要压缩到100K以下,没有图片的文章,欠缺说服力的。

原帖由 sm163 于 2010-10-26 10:59:00 发表
文豪的个性非常鲜明,中高频通透甜美,我用的T2I分体电源CD机的低频也还能满足我的需求,以前用佳丽306SACD和文豪T2Ipk过,还是留下文豪。
306的低频,应该比文豪的豪壮。

都是漂亮的机子!不过4万多的价位,我个人会选择怀念381。

搭配是很重要的,玩到这个层次,就是玩个性和口味。
发新话题 回复该主题