发烧论坛

发新话题 回复该主题

Krell Evolution 入门套装——诠释CAST的威力 [复制链接]

这个音源+功放推国都的静电屏风?罕见的搭配!
本主题由 版主 eric 于 2011/2/21 17:28:30 执行 主题置顶/取消 操作

兄台很有自己的见解,而且器材也很上档次,望越玩越靓声!
之前自己升级音源,也考虑过ESOTERIC-X-01D2,可惜太贵了,X-03SE又显得不上不下,最后还是选择了欧美的机子,听说最新出的K-01更好,或许以后升级再考虑吧!

前级去到222,应该比较强了,如果是202+302,不知能比FBI强多少?

原帖由 rx2 于 2011-2-13 21:34:00 发表
起码402才衬得起202吧。
嗯,我记错KRELL前级的档次排列了。202是比222高级的,我是想问,楼主的222+302,不知比FBI强多少?

S兄就争取202+402E吧!这样算下来,也不会比你原来考虑BOULDER2060贵多少!
最后编辑天神 最后编辑于 2011-02-14 09:26:13

原帖由 Enlighten 于 2011-2-14 0:40:00 发表
一、222+302很超值,全套10万以内便可到手了;
(当然你要有渠道在美国拿Store Demo,顺便还要有渠道搞定官方修改电压,顺便还要搞定运输)

二、202比222好很多,尽管整体设计一脉相承,但是电源分体的力量不可忽略;我曾经有机会买到一台超级白菜的202,可惜付款之后,被老美鸽子了,于是只能沿用222;

三、关于搭配:我个人认为202配302并不过分,202的确能够对系统的分离度,安定感有进一步显著的提升;302和402的差距和价格一样,并不大(不到1500美金);但是402的话,FE架子上放不下,302能放下,所以我选择了302。

四、抛开EV1和EV2 8件套不谈,那是怪兽,不是给正常人用的;202+400,应该是最登对的一对;400有一个最大的优点:一个人能挪动!其实这点很重要~~~302,光机55kg;402,光机61公斤;搬动起来实在很困难~~~ 400就好多了,46公斤,其实就差这么多,至少能搬动了!缺点么,多了一条电源线,按照NBS Black Label II来算,12500的价差!
请硬总说说你的KRELL前后级跟FBI的对比?好像两者的输出功率相仿吧?

原帖由 sm163 于 2011-2-14 9:50:00 发表
昨天几个烧友来过,说andra3比他的30周年好推,以前他也用350.5推过,没有我用350.5推andra3的效果好,也感觉an m6 mklll前级素质不错,不行俺就上402e立体声后级来搭an前
你的AN-M6MK3有真平衡输入和输出吗?

回复 33# sm163 的帖子

有点可惜的,这样就发挥不到文豪的大扭力平衡输出的魅力了。

希望喜欢RCA输出的烧友不要拍我,我知道真平衡和RCA各自的魅力,不过,只要是设计优良的真平衡,对推动力的作用是百利而无一害的。

回复 42# Enlighten 的帖子

再请教,硬总所打听过的FBI最低价是多少?还有您现用的222+302又是多少?方便短信告知一下吗?谢谢!

回复 50# micro 的帖子

国内很多人在用了,呵呵!

硬总的这套前后级是全新的还是二手的?10万以内就搞定啊?国外价?

那硬总的价格对于我等国内没此渠道的人士来说,参考意义不大了,可惜……
发新话题 回复该主题