发烧论坛

发新话题 回复该主题

抢先曝光168的美女版主(已补大图在17页) [复制链接]

RE

后悔死我了。邝版没说,不然不说打的,打飞机都过来!
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 shashadipanda 于 2010-8-13 12:08:00 发表
原帖由 markh 于 2010-8-13 12:04:00 发表
后悔死我了。邝版没说,不然不说打的,打飞机都过来!

哈哈哈.原来你就是传说的那位仁兄.

靓靓版主有礼。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

还是ERIC 版主好。

现在斌版都升级为斌叔叔了,ERIC版就永远都叫伟哥,哈哈,伟哥,斌叔,KENKENKUANGKUANG,加上一位未必识功夫的靓女熊猫,这次非常聚会有看头!

越看越觉得唔抵。

班友食甘多海鲜因住流鼻血兼痛风啊,问下最后个只有羔的鲜鱿边个食埋嘎?
最后编辑markh 最后编辑于 2010-08-13 16:09:40

建议评选最佳版主。

既然有最佳网友评选,也应该有最佳版主这一项的。

原帖由 阿杰 于 2010-8-13 18:11:00 发表
原帖由 markh 于 2010-8-13 16:04:00 发表
班友食甘多海鲜因住流鼻血兼痛风啊,问下最后个只有羔的鲜鱿边个食埋嘎?

是俺吃了。

天啊,你们太没义气了。我甘斯文靓仔都无份!抗议,严重抗议!再问一下,昨晚边条友表现最兴奋,最多野讲,我心目中一定是他(99.3那个),仲有PANDA姐姐几时上电台呀,唔使讲音响都得嘎。
最后编辑markh 最后编辑于 2010-08-13 21:22:47
发新话题 回复该主题