发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于买到了这张久违了的《唐彪、安李——再相逢》了。 [复制链接]

拉着老婆的手,左手碰右手;
拉着朋友的手,一股暖流涌上心头;
拉着情人的手,一颗心在颤抖!

eric 在 2003-5-2 23:19:47 发表的内容
好,我就送给第一个报名的jazzlee,SARS病毒的重灾区的阶级兄弟-照猫画虎,和写过非典型废言的阿龙。
请jazzlee和龙哥把名字用短讯息给我,虎兄请把地址、姓名、电话给我,我用到付给你寄过去。
另外,有个小要求,三位听完后,给点意见啊。

谢谢!请收短讯.

eric 在 2003-5-1 23:38:30 发表的内容
我听过样板,的确不错,当时和我一起试听还有广州某电台的hifi节目主持谭鉴聪,我们都认为它应该是国内最高水平的录音制作之一,具体制作过程大家可以看《新音响》的4月号。
该碟今天正式上市,我已经拿了三张准备送给音乐唱片论坛的网友,大家说送给哪位好呢,只限广州啊。
建议送给六十年代出生的网友!我是其中一个!哈哈!

谢谢E版,该CD已取回!也听了多次,想不到这里争论得如此激烈.我个人感觉如下:
录音,唐彪安李的演绎和乐队的演奏水平都好!特别是唐彪,不愧是拿国家津贴的艺术家,我更喜欢他的声带.
但也有缺陷,本人觉得最大的缺陷是选择乐队搭配的错误:由简单几个人组成的乐队演奏出来的声音显得尖和细(不是演奏水平问题),再搭配唐安有美声功底的流行唱法.会让听者感到高音刺耳.或者选曲不好,我感到这种搭配,只有<<秋蝉>>合适.
谈些轻松的话题,各位看了包装封面,不觉得男人四十一朵花,女人四十旺夫益子吗?---光阴荏苒!
再次证明,我的建议是对的---E版的两张CD送给六十年代出生的网友!
发新话题 回复该主题