发烧论坛

发新话题 回复该主题

卓丽旗舰书架箱Sonnet开苞记 [复制链接]

接下来该折腾摆位,线材、垫材了。

生硬,应该不完全是箱子的原因,请看看功放下的垫板。是大理石吗?什么胆机哦,胆机对避震要求可高。

电源质量还好吧?没有看到电源处理器。

我的建议是不要走弯路了,直接问威马,全面搭配好,从总开关到喇叭线,以及cdp,前后级机架,cdp、前级、后级垫钉。

前级多余的端子也要带上套子(记不住名字)。

最后是考虑换后级的rca端子、喇叭线端子,前级端子不能动,太敏感。

我的系统就是最后把后级的rca端子换为卡达斯端子,喇叭线端子换为WBT喇叭线端子才结束调整。
本主题由 版主 eric 于 2012/3/9 20:40:45 执行 设置精华/取消 操作

电源处理器和后级垫板可以上哦,不好意思,如果你不花点钱上去我不白说了吗?

悄悄说下,威马有种喇叭线,带电源屏蔽的,一条喇叭线一个供电器,定做大概7500人民币,很不错的。

“所有器材都不设电源开关,空气开关推上去就直接工作了”,我看见怎么有种恐怖感。

架皇6.2s,架皇model b,高丘47pin。

保险丝全部换上纯银棒,是什么?diy的?

以前老婆总是一个人上街买衣服,经常花一整天可两手空空回来了。我觉得不可理解,街上衣服那么多,难道一件合适的都没有?

后来我老婆陪我上街买鞋,试了不下20双才选了一双,当然,我的脚是没有问题的。

但我没有得出这样结论:别的没有选上的鞋都不好。
最后编辑kick 最后编辑于 2010-10-04 12:02:55
发新话题 回复该主题