发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

心得

jamespan58 在 2005-5-4 10:10:46 发表的内容
放上水晶后,声音更开扬,更通透。放CAROL KIDD的“WHEN I DREAM”,人声更松驰,吐字更清晰。唱到“WHEN I DREAM”这句时,感觉到嗓子里通畅了许多。两把吉它的位置也被固定住了。再放那张竖琴,高音的细节,表情更丰富了。

-------------------
好象不是天然水晶,找天然水晶试试,会不会更天然混成!?
最后编辑Real

我觉得W5+P5 低段控制说服力就。。。。。。

KRELL合并机配丹拿不听也吧

做出满意出色效果,兄台已成功了!!

弄爷(斑门)一下,我玩过Accustic Arts分体CD一段时间,觉得活力,音场、层次感并不突出。还有Simaudio配信心可否觉得分析力高空气感强,而冷傲不群???

jamespan58兄
丹拿用家,应去多听,有多个听音室,据说做得很专业。听了或许您会选。。。。。。。。。。

您在18方还用上辅助低音,如兄台去听,动不动给您个40、60方的房子听,四周不靠,您还选W5+P5 吗??不A类KRELL、A类ML才怪呢?

就像咬大饼,一会儿这口咬大,一会儿那块咬大,不知不觉发现吃了吃了十几

----------------------
精彩!!!

jamespan58 在 2005-9-24 0:45:04 发表的内容
就剩精神食粮了。

音响发友的悲哀~~~(就像咬大饼,一会儿这口咬大,一会儿那块咬大,不知不觉发现吃了吃了十几个)
最后编辑Real

源头决定很大部分事情,试台高更级的吧

感觉中低频比以前更扎实、线条更清晰、弹跳力更强。昨晚放了几张大场面大动态的CD。TUTTI中的火鸟,那低频就象海浪一样一层一层地从箱子后墙汹涌而来,感觉室内的空气都在颤抖。

就说这几张摇滚、乡村及流行音乐给我的感觉是吐字更加清晰,该温暖时温暖,该“杀根”时杀根。无论是木吉它还是电吉它,声音都非常饱满,那种琴腔感及泛音----在我的系统上是前所未有的。放DIRE STRAITS 中的CALLING ELVIS,此版虽然不是现场,但让我又感到是现场,整个频段好象被展开了,高频的延伸凌厉但不刺耳,中频丰满,低频的重量感、线条感、形体感出奇的好,整个音场被拉开了,无论是高度、宽度还是纵深都.......将我前面三分之一的房间填得满满的。
-------------------------------------------
口水一地~~~~

达到高档器材才有可能的境界!

jamespan58 在 2005-9-26 7:58:35 发表的内容
因为我听的器材较少,见的“世面”有限。也许这只是一种“井底之蛙”的“欢乐颂”吧?!

别误会,由衷的赞叹!!!一套步入HI-END音响,能被如此称誉描绘,可见物主功力和运气!

所以说音响重‘玩’玩出好声就是好音响

兄台一套入门级的DD‘玩’出如此境界,令人羡慕!

天神 在 2005-9-26 9:43:15 发表的内容
jamespan58 在 2005-9-26 7:58:35 发表的内容
因为我听的器材较少,见的“世面”有限。也许这只是一种“井底之蛙”的“欢乐颂”吧?!
ME TOO!

天神大侠不必如此客套,由看帖大侠接触高档货多呢!
悄悄跟您说:大侠称道的DD,我还按图索骥,去听听,求证求证声音。。。。。。。。。。。。。。
最后编辑Real

天神 在 2005-9-26 20:04:47 发表的内容
Real 在 2005-9-26 18:09:45 发表的内容
天神大侠不必如此客套,由看帖大侠接触高档货多呢!
悄悄跟您说:大侠称道的DD,我还按图索骥,去听听,求证求证声音。。。。。。。。。。。。。。
看来R兄对我的成见很大,但说实话,不打不相识,小弟从兄台的提醒中学到不少,真的,在此由衷的说声谢谢!
希望兄台以后继续多多指点。

------------------
别见怪!!!
在论坛收益良多,回馈只有直言。直言也许不是美德。。。。。。。
最后编辑Real
发新话题 回复该主题